Спасибо за сию ОСь!

Я перешёл с Винды на линукс недавно, выбирал, естественно, российский дистрибутив. Две недели на Альте, с ним были баги и не всё работало, перешёл на Росу. Лучше винды практически во всём. До этого в линуксе не работал. Разобрался быстро. За день перенёс систему.
Возникла проблема с установкой Криты из репа Росы через dnfdragora (мне она нравится после сверхмедленного Discover, интерфейс, конечно, интуитивно непонятен, зато прост).
Я люблю старые версии Криты (за картинки), поэтому я сначала скачал несколько appimage версию с их офсайта, настроил, работает. (Я не уверен, что appimage к этому имеет отношение, на всякий случай указываю.)
После захотел проверить новую версию из репа, захожу в dnfdragora, ставлю, а он вот такое выдаёт:
Код: Выделить всё
Ошибка при проверке транзакции:
файл /usr/bin/kde-geo-uri-handler из устанавливаемого пакета kguiaddons-5.116.0-4.x86_64 конфликтует с файлом из пакета kf6-kguiaddons-6.14.0-1.x86_64
файл /usr/share/applications/google-maps-geo-handler.desktop из устанавливаемого пакета kguiaddons-5.116.0-4.x86_64 конфликтует с файлом из пакета kf6-kguiaddons-6.14.0-1.x86_64
файл /usr/share/applications/openstreetmap-geo-handler.desktop из устанавливаемого пакета kguiaddons-5.116.0-4.x86_64 конфликтует с файлом из пакета kf6-kguiaddons-6.14.0-1.x86_64
файл /usr/share/applications/wheelmap-geo-handler.desktop из устанавливаемого пакета kguiaddons-5.116.0-4.x86_64 конфликтует с файлом из пакета kf6-kguiaddons-6.14.0-1.x86_64
файл /usr/share/applications/kcm_trash.desktop из устанавливаемого пакета kio-5.116.0-10.x86_64 конфликтует с файлом из пакета plasma6-kio-extras-24.12.3-1.x86_64
Крита это программа очень важная, не должно быть сбоев с ней.