Код: Выделить всё
CRUB Loading stage 1.5.
CRUB loading, please wait....
Error 22
Пытался перезагрузить комп, но все возвращается на то же самое:
CRUB Loading stage 1.5.
Error 22
CRUB Loading stage 1.5.
Error 22
CRUB Loading stage 1.5.
Error 22
Очень быстро выяснилось, что Acronis Disk Director абсолютно не видит 7-ские диски (С и D). Он так и написал: никаких разделов жесткого диска не обнаружено.. Умный дядя (спец по 7) сказал, что на нынешнем этапе, Acronis Disk Director отдыхает: 7 не дает ему шансов разбить диск на какие-либо разделы. В самой же 7, на нышнем этапе, предусмотрен раздел РЕКОВЕРИ (нерусское слово). Так что 7 можно гробить как угодно, в любом случае ее можно восстановить.Прежде чем вы будете выбирать разделы, надо предварительно разметить диск, например Acronis Disk Director. Обычно достаточно всего 2 раздела:
1. Корневой раздел (/) под систему - примерно 15 Гб. Формат раздела лучше выбирать либо ext3, либо ext4. Последний в некоторых ситуациях работает быстрее, хотя есть определенные нюансы, выходящие за рамки нашего руководства.
2. Раздел подкачки (swap) - обычно равен размеру Вашей оперативной памяти.
Скорей всего вам быстрее помогут на форумах, посвящённых работе с Виндовс.o1hk писал(а):Помогите, господа хорошие, как разбить HHD при помощи Acronis Disk Director 11 Home Update 2, дабы туда 7 встала?
К сожалению, пропаганда компьютеров и работы с компьютерами на уровне "не сложнее тостера/утюга", уже второй десяток лет внедряемая производителями Виндовс, работает. Перед тем как начинать эксперименты с дуалбутом и вин7, разбивками дисков и MBR, нужно было найти соответствующую информацию и её усвоить самостоятельно. Потому что именно вы несёте ответственность за то, что происходит с вашим компьютером, который является сложной системой, и требует множество специальных знаний, в отличии от утюга. Эти знания доступны. Но как только виндовс-юзер сталкивается с линукс, внезапно оказывается, что компьютер это не утюг и не тостер. А плохие линуксоиды не предупредили. Вам не смешно..?o1hk писал(а):А ведь никто ж не подсказал, не наставил, так сказать.
Я ж говорил в других темах, что препятствие к линуксу у людей ОТ НЕЗНАНИЯ железа, хотябы устройства винта. Я там еще ссылки давал "к прочтению". Вот и очередной пример.ДроноваЮ писал(а): А мы тут да, только для того, чтоб расписаться в собственном бессилии. Ибо время жизни больше занять нечем, кроме как утешать и сопли утирать здоровым мужикам на форумах.
Уважаемый Дмитрий, я сроду не читал, да и не буду, литервтуру ни по вынь, ни по линь. Для меня самое главное, чтобы - работало.Я там еще ссылки давал "к прочтению"
o1hk писал(а):И да поможет нам Линакс, великий и ужасный.Я там еще ссылки давал "к прочтению"