помогите запустить war thunder
-
помогите запустить war thunder
Здравствуйте!! я чайник!
поставил стим, через него war thunder . лаунчер запустился, проверил обновления, говорит все ок. после нажатия на кнопку ИГРАТЬ темнеет экран, и выкидывает на рабочий стол.
помогите пожалуйста
поставил стим, через него war thunder . лаунчер запустился, проверил обновления, говорит все ок. после нажатия на кнопку ИГРАТЬ темнеет экран, и выкидывает на рабочий стол.
помогите пожалуйста
Re: помогите запустить war thunder
Комп тянет ее? Проприетарные драйвера на видео стоят?denissanich писал(а):Здравствуйте!! я чайник!
помогите пожалуйста
А какие драйвера на видео?? Играю без Стима и все вроде неплохоdenissanich писал(а):Здравствуйте!! я чайник!
помогите пожалуйста
-
Да комп тянет. Из под окон шла хорошо. Драйвера стоятBarmalei писал(а):Комп тянет ее? Проприетарные драйвера на видео стоят?denissanich писал(а):Здравствуйте!! я чайник!
помогите пожалуйста
denissanich
Характеристики ПК огласите.
И попробуйте запустить игру из консоли, потом вставьте под спойлер то что она Вам напишет.
Характеристики ПК огласите.
И попробуйте запустить игру из консоли, потом вставьте под спойлер то что она Вам напишет.
Этот баг в росе, появился в одном из недавних обновлений. Так происходит если запускать тундру через стим. Сам хотел об этом написать. Запускайте игру либо из папки в стиме(там есть лаунчер), либо скачайте игру с офф сайта и играйте на здоровье.Я вот не стал перекачивать с офф сайта, а просто создал ярлык. Игра не просит постоянно запущенный стим.
P.S. Тундра под линем похуже бегает чем под вынь, но это не страшно. Можно почти без потерь красоты получить норм фпс. Если с фпс возникнут проблемы, то напишите мне в личку, подскажу какие настройки лучше крутить.
P.S. Тундра под линем похуже бегает чем под вынь, но это не страшно. Можно почти без потерь красоты получить норм фпс. Если с фпс возникнут проблемы, то напишите мне в личку, подскажу какие настройки лучше крутить.
Возможно, дело в http://bugs.rosalinux.ru/show_bug.cgi?id=5000#c14 хотя у меня WT и так работает.
-
Запускал из стима и из меню с ярлыка. Открывает стим . мужики пишите подробные. Я в росе первый раз. 

Находите папку с игрой и в ней должен быть файл launcher вот его и запускаете.denissanich писал(а):Запускал из стима и из меню с ярлыка. Открывает стим . мужики пишите подробные. Я в росе первый раз.
А зачем скрин из Вынь?
-
Какой в телефоне нашол такой и выложил. А в росе незнаю как посмотреть.Barmalei писал(а):Находите папку с игрой и в ней должен быть файл launcher вот его и запускаете.denissanich писал(а):Запускал из стима и из меню с ярлыка. Открывает стим . мужики пишите подробные. Я в росе первый раз.
А зачем скрин из Вынь?
Запускайте из папки этот файл. Если будет выбрасывать на рабочий стол, значить драйвера на видео стоят свободные.denissanich писал(а):Какой в телефоне нашол такой и выложил. А в росе незнаю как посмотреть.Barmalei писал(а): Находите папку с игрой и в ней должен быть файл launcher вот его и запускаете.
А зачем скрин из Вынь?
-
Драйвера прикакието устанавливал. Попррбую через папку. Осталось её найти
Я бы не согласился. Тем более бекэнд и там там - OpenGL.Ricardo писал(а):P.S. Тундра под линем похуже бегает чем под вынь, но это не страшно. Можно почти без потерь красоты получить норм фпс. Если с фпс возникнут проблемы, то напишите мне в личку, подскажу какие настройки лучше крутить.
По моему папка steam скрытая должна быть где-то в /home/....denissanich писал(а):Драйвера прикакието устанавливал. Попррбую через папку. Осталось её найти
-
как получить доступ к скрытым папкам?Barmalei писал(а):По моему папка steam скрытая должна быть где-то в /home/....denissanich писал(а):Драйвера прикакието устанавливал. Попррбую через папку. Осталось её найти
-
ха разобрался. нашол. открыл.
В винде конечно можно игру под опенгл запустить. Тогда да, разницы не будет, а вот с dx разница есть. Ну может если у вас мощный комп, то разницы и нет.kles4enko писал(а):Я бы не согласился. Тем более бекэнд и там там - OpenGL.Ricardo писал(а):P.S. Тундра под линем похуже бегает чем под вынь, но это не страшно. Можно почти без потерь красоты получить норм фпс. Если с фпс возникнут проблемы, то напишите мне в личку, подскажу какие настройки лучше крутить.
-
а еще подскажите как play on linux установить лучше. пожалуста поподробней
Через установку и удаление программ. Просто введите там в поиск.denissanich писал(а):а еще подскажите как play on linux установить лучше. пожалуста поподробней
-
а как устанавливать с их сайта ? он предлогает скачать архив, что с ним дальше делатьRicardo писал(а):Через установку и удаление программ. Просто введите там в поиск.denissanich писал(а):а еще подскажите как play on linux установить лучше. пожалуста поподробней
а зачем с их сайта? Ставьте из репов, гемора меньше.
-
Не буду спорить. Поставил. Подскажите как командную строку горячей клавишей вызвать. Если так можно.Ricardo писал(а):а зачем с их сайта? Ставьте из репов, гемора меньше.
Буду пробовать запускать battlefield.
-
А кто нибудь пробовал запустить приложение origin и установить игры из него?
Ориджин пашет, играл в дед спейс. А вот батла 3,4, пахать не будет. Пока работают игры только с dx9. 11 dx в зачаточном состоянии.
-
Можно я в лиички потом чирткну. Хочу 2 батву с ориджина поставить. А бэд компани 2 как. Пойдёт ?Ricardo писал(а):Ориджин пашет, играл в дед спейс. А вот батла 3,4, пахать не будет. Пока работают игры только с dx9. 11 dx в зачаточном состоянии.
В личку завтра чиркните. Бед компани согласно winehq пашет.denissanich писал(а):Можно я в лиички потом чирткну. Хочу 2 батву с ориджина поставить. А бэд компани 2 как. Пойдёт ?Ricardo писал(а):Ориджин пашет, играл в дед спейс. А вот батла 3,4, пахать не будет. Пока работают игры только с dx9. 11 dx в зачаточном состоянии.
-
подскажите как правильно удалить вартундру
Папку удаляете и усе. Тут реестра нет и нигде больше не прописывается.denissanich писал(а):подскажите как правильно удалить вартундру
-
спасибоBarmalei писал(а):Папку удаляете и усе. Тут реестра нет и нигде больше не прописывается.denissanich писал(а):подскажите как правильно удалить вартундру