keleg писал(а):Дим, ты ведь баги умеешь создавать?

Ага, еще помню...

Тока нету у меня логина тама.

Исчез,по определенным причинам, сам знаешь.
PS. Да я , если честно, ваще не знаю чё делать. Если добраться до багзиллы, то ее "спамить" надо, как в лучшие времена.

Потому, что жесть полная с системой. Сегодня с утра работаю целый день, и я переплевался весь (межу нами дефачками).

Firefox сегодня зависал целый день , я после 6го зависона перестал считать. Ну и как FF зависает, всё, кирдык, X'ы пергружаются. И я всё теряю, что не успел сохранить. Ппц..

И так 4 раза за 10часов работы было. Поставил Google Chrome, чуть получше, но тоже виснет и Х'ы перегружаются. Ппц..

Я просто плотно с OneDrive онлайн работал, там Excel-онлайн и т.д. Как что-то поделаешь там, переключился на другую вкладку, ппц... зависон. ОБрано в вкладку с Excel-онлайн - половина текста не отбражается. Выходишь с аккоунта, ппц... зависон и перегрзка Х'ов. Ппц..

Открываешь live.com и работаешь с почтой, зависон через какое-то время. Перключился на вкладку с Gmail и обратно - зависон, либо искажения в отображении писем. У меня еще на одной вкладке корпоративная Web морда Outlook. Так вот , если поработать в других вкладках подольше, переключаешься на Web морду Outlook - еле еле пашет, по 2 раза нада мышой кликать, не кликается, потом как-то это проходит, но письма медленно открываются. Жесть...
Открываю Thunderbird и там дополнение Lightning (календарь), пока не просинхронишся по CalDAV с календарем, нииифига не показываются записи. И то, если показались, переключился на другой режим отображения, кирдык. Обратно перключаешься уже ничего не видно. Сам CalDAV тормозит. Пару раз при создании событий Тундра подвисла. ппц...
С облачными файлооменниками работать не возможно. Заливаешь например, в облака 10 файлов примерно по 1-5мб всё кирдык, Firefox подвис. Через пару минут отвиснет, и дальше работаешь. Ппц.. Дополнение firebug нормально работает, но если код какой-то страница большой, всё попа... моргает... Встроенный в FF средства разработки тоже моргают. Этот форму начинаешь быстро скролись, FF подвиснет на пару секунд, отвсинет и дальше скролишь.
По WebDAV Dolphin что-то совсем плохо пашет. Медленный просмотр. Соединяется 9 раз из 10.
OpenConnect почему-то за день 3 раза рвал связь. Перелогиниваться надо было.
Ну в общем жопа какая-то...

Что случилось с системой - не знаю. Поставил R5 64, тестинг не подключал, обновил последний раз вчера.