не загружается плагин LibreOffice в Chrome / Chromium

Ответить
DELTA-79
Operating system: ROSA FRESH R2 KDE x86_64
Контактная информация:

не загружается плагин LibreOffice в Chrome / Chromium

Сообщение DELTA-79 »

Собственно вот... При просмотре в браузере Chrome или Chromium Какого либо документа из интернета в формате LO пишет, что не удалось загрузить плагин LibreOffice... Погуглил в инете и оказалось, что у Убунтоводов такай же проблема...
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
akdengi

Re: не загружается плагин LibreOffice в Chrome / Chromium

Сообщение akdengi »

DELTA-79 писал(а):Собственно вот... При просмотре в браузере Chrome или Chromium Какого либо документа из интернета в формате LO пишет, что не удалось загрузить плагин LibreOffice... Погуглил в инете и оказалось, что у Убунтоводов такай же проблема...
chrome://plugins/ в браузере и отключаем LibreOffice плагин
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

Проблема решилась, только немного не так как хотелось бы... к примеру FireFox открывает документ прямо в браузере, а хром / хромиум не может. То есть если я блукаю по инету через хром и натыкаюсь на документ (к примеру .doc), то мне нужно его скачать, чтобы потом запустить в отдельной программе... А в FF я это делаю "не отходя от кассы"
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
akdengi

Сообщение akdengi »

DELTA-79 писал(а):Проблема решилась, только немного не так как хотелось бы... к примеру FireFox открывает документ прямо в браузере, а хром / хромиум не может. То есть если я блукаю по инету через хром и натыкаюсь на документ (к примеру .doc), то мне нужно его скачать, чтобы потом запустить в отдельной программе... А в FF я это делаю "не отходя от кассы"
А тут ничего не сделать, так как плагин просто похоже не рассчитан на корректную работу в Chrome.
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

шууудьбааааа......
Ответить

Вернуться в «Программы РОСА десктоп»