не загружается плагин LibreOffice в Chrome / Chromium
- DELTA-79
- Контактная информация:
не загружается плагин LibreOffice в Chrome / Chromium
Собственно вот... При просмотре в браузере Chrome или Chromium Какого либо документа из интернета в формате LO пишет, что не удалось загрузить плагин LibreOffice... Погуглил в инете и оказалось, что у Убунтоводов такай же проблема...
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Re: не загружается плагин LibreOffice в Chrome / Chromium
chrome://plugins/ в браузере и отключаем LibreOffice плагинDELTA-79 писал(а):Собственно вот... При просмотре в браузере Chrome или Chromium Какого либо документа из интернета в формате LO пишет, что не удалось загрузить плагин LibreOffice... Погуглил в инете и оказалось, что у Убунтоводов такай же проблема...
- DELTA-79
- Контактная информация:
Проблема решилась, только немного не так как хотелось бы... к примеру FireFox открывает документ прямо в браузере, а хром / хромиум не может. То есть если я блукаю по инету через хром и натыкаюсь на документ (к примеру .doc), то мне нужно его скачать, чтобы потом запустить в отдельной программе... А в FF я это делаю "не отходя от кассы"
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
А тут ничего не сделать, так как плагин просто похоже не рассчитан на корректную работу в Chrome.DELTA-79 писал(а):Проблема решилась, только немного не так как хотелось бы... к примеру FireFox открывает документ прямо в браузере, а хром / хромиум не может. То есть если я блукаю по инету через хром и натыкаюсь на документ (к примеру .doc), то мне нужно его скачать, чтобы потом запустить в отдельной программе... А в FF я это делаю "не отходя от кассы"
- DELTA-79
- Контактная информация:
шууудьбааааа......