Вопрос - есть ли возможность сделать отдельными окошки процесса копирования файлов, чтобы их можно было перетаскивать по экрану как обычные окна? Сейчас они прикрепляются к правому нижнему углу к системным уведомлениям. Не могу разобраться никак

Вот тут это обсуждают: https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=282806xruss писал(а):Всем доброго вечера)
Вопрос - есть ли возможность сделать отдельными окошки процесса копирования файлов, чтобы их можно было перетаскивать по экрану как обычные окна? Сейчас они прикрепляются к правому нижнему углу к системным уведомлениям. Не могу разобраться никакСпасибо)
Давно пользуюсь этим способом. Одинаково хорошо работает как в Дельфине, так и в Крусайдере.Pulfer писал(а):... Теоретически, отдельные окна для копирования файлов можно включить, если в виджете "Системные уведомления" отключить "Задания и операции с файлами", а потом перелогиниться. ...
да, я проверил - теперь окошки отдельные, спасибо большое)Pulfer писал(а):Теоретически, отдельные окна для копирования файлов можно включить, если в виджете "Системные уведомления" отключить "Задания и операции с файлами", а потом перелогиниться. Но сейчас не могу проверить это, т.к. нет возможности перелогиниться, работа идёт вовсю