Вопрос - есть ли возможность сделать отдельными окошки процесса копирования файлов, чтобы их можно было перетаскивать по экрану как обычные окна? Сейчас они прикрепляются к правому нижнему углу к системным уведомлениям. Не могу разобраться никак
Есть ли возможность сделать окошки отдельными?
Есть ли возможность сделать окошки отдельными?
Всем доброго вечера)
Вопрос - есть ли возможность сделать отдельными окошки процесса копирования файлов, чтобы их можно было перетаскивать по экрану как обычные окна? Сейчас они прикрепляются к правому нижнему углу к системным уведомлениям. Не могу разобраться никак
Спасибо)
Re: Есть ли возможность сделать окошки отдельными?
ну я както перетаскивал. попробуй . может получится. а вообще не уверен. когда я тащил , тащилась походу вся доска уведомлений.
у меня совсем не отдирается)
Это системные уведомления. Они не отдираются.
но если не стоит "заблокировать панель" они походу двигаются, правда все кучей.
Странно, а у меня один раз было (до обновлений), что окна копирования файлов повисали отдельно от сообщений системы.
После обновления они переехали в область уведомлений. Но у меня эта облась двигается по экрану мышкой.
Linux home 3.6.10-nrj-desktop-1rosa #1 SMP PREEMPT Wed Dec 12 13:59:22 UTC 2012 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Вот тут это обсуждают: https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=282806xruss писал(а):Всем доброго вечера)
Вопрос - есть ли возможность сделать отдельными окошки процесса копирования файлов, чтобы их можно было перетаскивать по экрану как обычные окна? Сейчас они прикрепляются к правому нижнему углу к системным уведомлениям. Не могу разобраться никакСпасибо)
Теоретически, отдельные окна для копирования файлов можно включить, если в виджете "Системные уведомления" отключить "Задания и операции с файлами", а потом перелогиниться. Но сейчас не могу проверить это, т.к. нет возможности перелогиниться, работа идёт вовсю
Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
Давно пользуюсь этим способом. Одинаково хорошо работает как в Дельфине, так и в Крусайдере.Pulfer писал(а):... Теоретически, отдельные окна для копирования файлов можно включить, если в виджете "Системные уведомления" отключить "Задания и операции с файлами", а потом перелогиниться. ...
OMNE NIMIUM NOCET
ха. колокольчики на кнопках управления окном. аж ностальгия по kde 3.5 накатила. Эх хорошая была оболочка. 
да, я проверил - теперь окошки отдельные, спасибо большое)Pulfer писал(а):Теоретически, отдельные окна для копирования файлов можно включить, если в виджете "Системные уведомления" отключить "Задания и операции с файлами", а потом перелогиниться. Но сейчас не могу проверить это, т.к. нет возможности перелогиниться, работа идёт вовсю