Всем привет, есть странная проблема в Plasma 5
Звук работает и все хорошо, но громкость уведомлений все время сбрасывается в 0
Звук в любых сторонних приложениях работает нормально
Уведомления в Plasma 5
-
Re: Уведомления в Plasma 5
Насколько я понял громкость для всего регулируется в *регулятор громкости PulseAu* .
У меня в Pidgin при входе пользователя громкость менялась на 100 при громкости 50 . Додумался , что в самой программе pidgin надо настроить в настройках звуки . с тех пор пока держит звук на месте .
Возможно и у Вас какая та программа сбрасывает громкость на ноль .
У меня в Pidgin при входе пользователя громкость менялась на 100 при громкости 50 . Додумался , что в самой программе pidgin надо настроить в настройках звуки . с тех пор пока держит звук на месте .
Возможно и у Вас какая та программа сбрасывает громкость на ноль .
Последний раз редактировалось klopio 19 апр 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Sony Vaio
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz 4GiB
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz 4GiB
-
Спасибо! Заработало!klopio писал(а):Насколько я понял громкость для всего регулируется в *регулятор громкости PulseAu* .

Правда, не понятно на кой черт засунули отдельно в "Настройки громкости звука" и не дают оттуда регулировать.
- VictorR2007
На самом деле не должно быть вообще регулятора системных уведомлений.Nikolay Semenov писал(а):Правда, не понятно на кой черт засунули отдельно в "Настройки громкости звука" и не дают оттуда регулировать.
Это он отображается откуда-то ещё. Может из пакетов от KDE4. Должно быть как на картинке.
Уведомления в Plasma 5
Привет всем. Ребят, кто может помочь? как сделать так чтобы уведомления и текущие процессы (копирование, перемещение и т.д.) отображались не в системном лотке, а в рабочей зоне? Спасибо