Итак, первый вопрос - как сделать, чтобы при загрузке и выключении машины система проигрывала какой-нибудь звуковой файл?
"Нормальные герои всегда идут в обход. Мы же нормальные герои?" (с), GoblinАлзим писал(а):Решили, что на Винде Десятки нет, значит и в Росе не надо.
Пробовал в плазме поставить свои звуки - не работают. Те, которые в каталоге по умолчанию работают любые, а новые нет. Они проиндексированы где-то?Алзим писал(а):Когда-то я тоже предлагал в Плазма5 сделать звук приветствия (в КДЕ4 этот звук есть).
Точно, внешние файлы не хотят воспроизводиться.ans писал(а):Пробовал в плазме поставить свои звуки - не работают. Те, которые в каталоге по умолчанию работают любые, а новые нет. Они проиндексированы где-то?
В kde4 без проблем ставятся.
У меня никакие не работают. У меня даже настроек таких нет, чтобы включить эти звуковые уведомления.ans писал(а): Пробовал в плазме поставить свои звуки - не работают. Те, которые в каталоге по умолчанию работают любые, а новые нет.
Выключи.tverskoy писал(а):Звук при входе не нужен!
Параметры системы > Уведомления > Среда рабочего стола Plasma > Вход в системуАлзим писал(а):У меня даже настроек таких нет, чтобы включить эти звуковые уведомления.
А это, что?Алзим писал(а):У меня никакие не работают. У меня даже настроек таких нет, чтобы включить эти звуковые уведомления.ans писал(а): Пробовал в плазме поставить свои звуки - не работают. Те, которые в каталоге по умолчанию работают любые, а новые нет.
Прикольно.ans писал(а):
Сейчас хотел проверить, при включении ничего не слышно. Даже стандартных звуков по умолчанию.VictorR2007 писал(а): Точно, внешние файлы не хотят воспроизводиться.
Но если заменить в папке /usr/share/sounds файл звука на приложенный,
то нормально воспроизводится.
Наверное в «В Pulse включил звуки уведомлений»,ans писал(а): В Pulse включил звуки уведомлений, не помогло.
Зато при завершении сеанса звук есть любой.
Выходит при входе звук не работает вообще.