Не могу поставить своё изображение на иконки авторизации в KDM
Не могу поставить своё изображение на иконки авторизации в KDM
В сложившейся связи о чем хотелось бы сказать? Мне, собственно, важно фотографию себя любимого на титульный лист впихнуть. Примерно где-то так:
"Орлуша, Орлуша! Большая ты стерва!"
Но, как я ни пытался, все возвращалось на круги своя:
При помощи МСС и какой-то матери мне удалось поменять кучку камней, навязываемых по умолчанию (я ж молчать не буду), вот на это:
Но это - как бы не то. И теперь, при каждой загрузке, гляжу я в экран и непроизвольно шепчу:"Орлуша, Орлуша! Большая ты стерва!"
BIS DAT, QUI CITO DAT
- DELTA-79
- Контактная информация:
Re: Не могу поставить своё изображение на иконки авторизации в KDM
А вы кнопку "Custom Image" нажимать пробовали ?
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Кстати, что это там не переведено до сих пор...?DELTA-79 писал(а):А вы кнопку "Custom Image" нажимать пробовали ?

Кнопка "Custom image" не переведена, название Social Desktop и все что касается Fingerprint. Остальное все переведено.ДроноваЮ писал(а):Кстати, что это там не переведено до сих пор...?DELTA-79 писал(а):А вы кнопку "Custom Image" нажимать пробовали ?
Fingerprint точно уже уехал с переводом, я знаю, кто его переводил, надо дождаться обновлений тогда. Про остальное узнаю.
В последнем тестовом нету ничего.ДроноваЮ писал(а):Fingerprint точно уже уехал с переводом, я знаю, кто его переводил, надо дождаться обновлений тогда. Про остальное узнаю.
Пробовал: Умничать я и сам умею. Исправить как?DELTA-79 писал(а):А вы кнопку "Custom Image" нажимать пробовали ?
BIS DAT, QUI CITO DAT
Custom Image, кстати, можно перевести как "узаконенная морда", или если хотите: протокольная.
BIS DAT, QUI CITO DAT
А в другом формате не пробовали? PNG или JPG, не .icon
- DELTA-79
- Контактная информация:
Я использовал зображение 100х100 формата Jpeg
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Это и есть PNG.ДроноваЮ писал(а):А в другом формате не пробовали? PNG или JPG, не .icon
BIS DAT, QUI CITO DAT
- VictorR2007
Это программа пытается сохранить миниатюру с таким расширением, не взирая на то что ей скормили.ДроноваЮ писал(а):А в другом формате не пробовали? PNG или JPG, не .icon
Эта функция перестала работать ещё в начале апреля 2011 года в cooker 2011.
После этого оставалась возможность поменять через Настройка рабочего стола - Вход в систему.
Но так как возникал конфликт иконок авторизации из MCC и Вход в систему
то после входа в KDE комп наглухо зависал. В других DE можно было работать.
Спасала только команда "urpmi mandriva-release-common mandriva-kde4-config-common --replacepkgs"
Иконки восстанавливались и все опять работало.
Последний раз редактировалось VictorR2007 17 июл 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- VictorR2007
Работает? Я давно не пробовал менять, думал что инструмент не работает.DELTA-79 писал(а):Я использовал зображение 100х100 формата Jpeg
Лень было восстанавливать потом систму. Да и стандартные очень качественные.
- DELTA-79
- Контактная информация:
Я оттуда и делал, причем поменял только вчера -- все работает у меняПосле этого оставалась возможность поменять через Настройка рабочего стола - Вход в систему.
Да, я эту ошибку уже сообщал разработчикам. Иконку можно попробовать заменить из двух мест. И в одном случае это не работает.