А K3B под Plasma5 будет?
... и свежий Evolution!

В Плазме 5 К3В установлен. Как работает, не знаю.AS2 писал(а):А у меня вопросец..
А K3B под Plasma5 будет?
Спасибо за подсказку.Алзим писал(а):И про перевод. Один из примеров. На моём скрине есть где написано «Продолжить» (Рядом можно галочку поставить).
А про Evolution никто случаем не ответит?VictorR2007 писал(а):Спасибо за подсказку.Алзим писал(а):И про перевод. Один из примеров. На моём скрине есть где написано «Продолжить» (Рядом можно галочку поставить).
Посмотрел в исходниках, а там должно быть «Принудительно».
Написал в рассылку переводчиков KDE.
Надеюсь что исправят к выходу k3b для plasma5.
Похоже что она скоро выйдет.
В git она уже идёт под версией 2.9.90.
Болванки не стираются и не форматируются.Barmalei писал(а):Скорее ошибки ваши из-за болванки. Сотрите ею полностью, там похоже каша.
Сейчас включил и проверил. Не форматирует. Но, пишет что отформатировал (за 0 секунд).Barmalei писал(а): А вы в настройках Выполнять небезопасные операции включили?
Существует два формата дисков DVD-RW: последовательно дополняемый и с ограниченной перезаписью. По умолчанию формат дисков DVD-RW последовательный.Алзим писал(а):Сейчас включил и проверил. Не форматирует. Но, пишет что отформатировал (за 0 секунд).Barmalei писал(а): А вы в настройках Выполнять небезопасные операции включили?
Об этом я тоже думал. И возможно, что в этом где-то истина.AS2 писал(а):Так он пишет, что форматировать его не надо!
Форматирование DVD всегда делалось один раз при первой записи, когда k3b писал, что обнаружен чистый и НЕ ФОРМАТИРОВАННЫЙ диск.
Я сделал патч на указанные ошибки, и отправил собираться себе в репы.Алзим писал(а):Там есть и по важнее ошибки.
При попытке записать образ на диск, выдаёт такое:
simpleburn
simpleburn: error while loading shared libraries: libmediainfos.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Слово «Продолжить» изменилось на «Принудительно», «Заменить» так и осталось «Заменить».VictorR2007 писал(а): Я сделал патч на указанные ошибки, и отправил собираться себе в репы.
Только нет возможности проверить, правильно ли исправил эту ошибку.
Нет болванок для проверки.
Если есть желание, проверьте.
Вообще, в программе несколько раз встречается термин «Overwrite»,
и везде поставлен перевод «Заменить».
Если всё правильно сделал, то для этой кнопки должно теперь быть «Перезаписать».
Вот этого и боялся.Алзим писал(а): Слово «Продолжить» изменилось на «Принудительно», «Заменить» так и осталось «Заменить».
Evolution 3.12.9-2 ищите в тестовых репозиториях.AS2 писал(а): А про Evolution никто случаем не ответит?![]()
Я уже не первый раз спрашиваю, но все игнорируют мой вопрос.
Я проще поступил. Зашёл в "Установку и удаление программ» и там обновил только пакеты с K3b.Виктор2007 писал(а):вот и сообщает, что пакет будет удалён.
Так как при обновлении станет пакетом-сиротой.
Там вроде сейчас четыре темы для libreoffice.
Нашёл вашу сегодняшнюю сборку 2.0.3-3.1plf, форкнул её себе, обновился.VictorR2007 писал(а): Постараюсь завтра исправить.
А если положить приложенный файл с заменой в /usr/share/locale/ru/LC_MESSAGES/Алзим писал(а):Нашёл вашу сегодняшнюю сборку 2.0.3-3.1plf, форкнул её себе, обновился.
Никаких изменений не обнаружил.
Положил ваш файл. Ничего не изменилось. Ошибка как была, так и осталась.VictorR2007 писал(а): А если положить приложенный файл с заменой в /usr/share/locale/ru/LC_MESSAGES/
Останется ошибка?
А если удалить файл /usr/share/locale/ru/LC_MESSAGES/k3b.moАлзим писал(а):Положил ваш файл. Ничего не изменилось. Ошибка как была, так и осталась.
VictorR2007 писал(а): А если удалить файл /usr/share/locale/ru/LC_MESSAGES/k3b.mo
то что написано на этой кнопке?