Надо создать сайты для РОСА-программ

Общение и разговоры
Закрыто
PastorDi
Operating system: IBM DOS, OS/2

Надо создать сайты для РОСА-программ

Сообщение PastorDi »

В РОСА существуют, точнее разработаны фирменные утилиты, такие как:
SimpleWelcome
RocketBar
StackFolder
Klook
ROsa Media Player
Наверно и в дальнейшем тоже будут создаваться другие фирменные программы РОСА.
По этому поводу хотелось бы заметить, что надо бы сделать либо отдельные страницы для этих утилит на сайте РОСА, либо выделить в домен 3-го уровня каждую утилиту. И на каждой странице писать типа, какая последняя вресия, chagelog, что ожидается, где сырцы взять, описание работы, как работать.... и т.д.
А то новому пользователю вообще не понятно, где о них прочитать, какая последняя вресия, как вообще они называются, как ч ними работать. Я написал про SW, RocketBar и STackFoder на Wiki нашей. Но это недостаточно (мне кажется). Надо сделать полноценные страницы(сайты) для фирменных утилит.
skok
Контактная информация:

Re: Надо создать сайты для РОСА-программ

Сообщение skok »

Обратитесь с этим вопросом к licasdded :mrgreen:
Помоему, странички на вики для программы вполне достаточно. Отдельные сайты это перебор.
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
ДроноваЮ
Operating system: Ubuntu/ROSA

Сообщение ДроноваЮ »

На самом деле эта идея витает в воздухе и в компании, но, как обычно, надо решить, кто этим займётся. Давайте обсудим конкретно, и тогда это всё скорее воплотится.
PastorDi

Сообщение PastorDi »

ДроноваЮ писал(а):На самом деле эта идея витает в воздухе и в компании, но, как обычно, надо решить, кто этим займётся. Давайте обсудим конкретно, и тогда это всё скорее воплотится.
Если будет прямая связь с разработчиком той или иной программы, то смогу поддерживать сайты в актуальном состоянии. Я с удовольствием... А наш AL_ пускай Вики занимается тогда.

Вообще,честно говоря, надо как-то распределить обязанности (если есть желание) между пользователями (фанатами Роса).
ДроноваЮ
Operating system: Ubuntu/ROSA

Сообщение ДроноваЮ »

Нет, о сайтах и речи быть не может. Надо придумать наполнение и оформление для разделов нативных программ Росы для официального сайта. Туда они и поедут потом.
PastorDi

Сообщение PastorDi »

ДроноваЮ писал(а):Нет, о сайтах и речи быть не может. Надо придумать наполнение и оформление для разделов нативных программ Росы для официального сайта. Туда они и поедут потом.
Ну без разницы, сайт или раздел сайта для программ. Главное чтобы БЫЛО место где все о них написано. Сильно заморачиваться с дизайном не стоит наверно, тем более если будет страница(ы) на rosalab.ru. Ну например что-то типа http://projects.gnome.org/NetworkManager/ сделать или http://yorba.org/shotwell/ этого. Я имею ввиду наполнение. Ну т.е. Changelog, Описание, Документация, Откуда скачать rpm и src. На счет блога не знаю, стоит ли? Обсуждение можно делать здесь в выделенном разделе, например "Фирменные утилиты РОСА".
Закрыто

Вернуться в «Курилка»