Проблема с флеш видео
Проблема с флеш видео
Ставлю яндекс браузер и хром браузер вместе чтобы в яндексе был флеш и все вроде хорошо, но некоторые сайты жутко тормозят например http://hdrezka.tv/ (прошу не считать это рекламой).
Не понимаю к кому обращаться к росе к хрому или к адобе. Пользоваться файерфоксом мне лично не удобно, видео там не тормозит но флеш игры не работают.
И вообще обдумайте вопрос о включении яндекс браузера в репозитарий допиленный для росы.
Не понимаю к кому обращаться к росе к хрому или к адобе. Пользоваться файерфоксом мне лично не удобно, видео там не тормозит но флеш игры не работают.
И вообще обдумайте вопрос о включении яндекс браузера в репозитарий допиленный для росы.
Re: Проблема с флеш видео
Не знаю, к кому вам обращаться, скорее всего к вашему провайдеру наверно. Я вот 3 часа убил,terruy писал(а):Ставлю яндекс браузер и хром браузер вместе чтобы в яндексе был флеш и все вроде хорошо, но некоторые сайты жутко тормозят например http://hdrezka.tv/ (прошу не считать это рекламой).

Ну как-бы вообще без проблем Яша-браузер работает. В Вк группе кто-то просил, я скринкаст сделал, как ставить в Яше popper вот: https://yadi.sk/i/MUiF6fPAfqtEn
И все работает.

Я попробую ваш метод, но разве просто поставить яндекс и хром вместе обычным однокнопочным методом это не тоже самое?
У меня нетбук HP очень и очень слабый с интеловским чипсетом.
Все сайты на винде идут а на росе не все (тормозит не только на яндексе но и на хроме ) т.е. буквально картинка меняется раз в 5 секунд а звук идет нормально и при этом компьютер не подвисает т.е. нормально открывает любые программы паралельно.
Другие сайты показывает отлично в лучшем качестве например иви мегого зоомби и онлайн тв первого канала россия 1 ,2 , 24
У меня нетбук HP очень и очень слабый с интеловским чипсетом.
Все сайты на винде идут а на росе не все (тормозит не только на яндексе но и на хроме ) т.е. буквально картинка меняется раз в 5 секунд а звук идет нормально и при этом компьютер не подвисает т.е. нормально открывает любые программы паралельно.
Другие сайты показывает отлично в лучшем качестве например иви мегого зоомби и онлайн тв первого канала россия 1 ,2 , 24
- DELTA-79
- Контактная информация:
Я тоже заглянул на этот сайт. Нормально все работает. Пользуюсь Яндекс-браузером.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
По моему тормоза не из-за программ, а из-за провайдеров. Я на FF везде смотрю нормально всегда.
Извините, чуток оффтопа. все эти яндексы-мыилы-браузеры, этот тот же гугл-хром, только обрезаные. В них не поставишь раширения блокирующих рекламу. это недобраузеры. ))))
Сейчас попробовал блин, работает отлично, но время то нет смотреть все

Когда-нибудь я слезу с винды
Это и ежу понятно, что все на основе Хромого. Но в некоторых браузерах есть свои мелкие штучки, которым удобно пользоваться.KA-25 писал(а):Извините, чуток оффтопа. все эти яндексы-мыилы-браузеры, этот тот же гугл-хром, только обрезаные. В них не поставишь раширения блокирующих рекламу. это недобраузеры. ))))
Да и ваша реклама тоже поддается обрезанию:
Меня всегда бесили Яндекса штучки, а особенно Майла, они еще те штучки, все направленно на рекламу.PastorDi писал(а):Но в некоторых браузерах есть свои мелкие штучки, которым удобно пользоваться.
Как хотите, но я все же думаю что это проблема драйверов на видео, так как этот сайт у меня хорошо показывает на файерфоксе в росе.
Проблема именно на новом флеш плеере (16 или 17вер), а на 12 вер. все хорошо. Возможно на этом сайте какой то другой формат видео который не хочет восприниматься моими драйверами.
ПК HP Mini 110-3863er чипсет атом 455
Проблема именно на новом флеш плеере (16 или 17вер), а на 12 вер. все хорошо. Возможно на этом сайте какой то другой формат видео который не хочет восприниматься моими драйверами.
ПК HP Mini 110-3863er чипсет атом 455
После некоторых экспериментов вот что удалось установить.
Когда ставлю драйвера видяхи VESA, видео отлично работает, если ставлю обратно драйвер 915 то начинает жутко тормозить.
И все бы ничего, жить и радоваться, но вот в чем проблема. Я обычно подключаю к нетбуку большой монитор, а драйвера vesa не хотят видеть второй монитор, тогда как драйвер 915 отлично работает со вторым монитором.
Подскажите, как подключить к vesa второй монитор или что-то отключить-включить в драйвере 915.
Когда ставлю драйвера видяхи VESA, видео отлично работает, если ставлю обратно драйвер 915 то начинает жутко тормозить.
И все бы ничего, жить и радоваться, но вот в чем проблема. Я обычно подключаю к нетбуку большой монитор, а драйвера vesa не хотят видеть второй монитор, тогда как драйвер 915 отлично работает со вторым монитором.
Подскажите, как подключить к vesa второй монитор или что-то отключить-включить в драйвере 915.
Попробовать новое ядро из тестинга. Там что-то чинилось насчет интеловской графики.
а не может это быть багом работы openGL? я тут глянул в настройки по графике и по умолчанке стоял opengl 2.0. ну я и выставил 3.1 и все ок . шустрее заработал в отрисовке на флеш играх.
Поставил из тестинга новое ядро, ничего не изменилось.
А open gl я ставлю 2.0 так как 3.1 не получается установить, сразу показывает ошибку и возвращает на 2.0
А open gl я ставлю 2.0 так как 3.1 не получается установить, сразу показывает ошибку и возвращает на 2.0
Дак вроде ваша видеокарта только и может работать с OGL 2.0. Попробуйте ниже OGL 1.2.terruy писал(а):Поставил из тестинга новое ядро, ничего не изменилось.
Честное слово все перепробовал, все режимы и все галки тыкал и только на vesa все отлично заработало но вот монитор подключить не удалось.
ну да у меня нвидиа карточка, но малость устаревшая gt430. так все равно тянет. по интелу не скажу, надо проверять. хотя мой чип интелл тоже уже 5 летней давности. core i3 с hd graphics. и вот там еще не проверял.
В том то и дело что на втором ноутбуке у меня core i3 с hd graphics и все отлично летает. А вот эту гадость никак не могу победить этот злосчастный GMA 3150.
Самое обидное что я точно знаю что этот чипсет тянет этот сайт, так как на нем долго стояла винда, а вот линукс никак не хочет его кушать.
Самое обидное что я точно знаю что этот чипсет тянет этот сайт, так как на нем долго стояла винда, а вот линукс никак не хочет его кушать.