Там есть новости про ROSA, но в этом номере проявилось настоящее отношение (Большая статья о Mandrake-Mandriva-Mageia и маленькая приписка о ROSA)
Отношение журнала LinuxFormat к ROSA
- Галахов Роман
Отношение журнала LinuxFormat к ROSA
Я, почти год, выписываю журнал, правда, иногда приходит с большой задержкой (сейчас читал за декабрь).
Там есть новости про ROSA, но в этом номере проявилось настоящее отношение (Большая статья о Mandrake-Mandriva-Mageia и маленькая приписка о ROSA)
: Явно заказ.
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
Re: Отношение журнала LinuxFormat к ROSA
Фраза "ROSA Linux - ответвление Mageia" склоняет скорее к мысли о вопиющей некомпетентности автора, чем о заказеГалахов Роман писал(а):Явно заказ.
Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
- DELTA-79
- Контактная информация:
тут надо писать в редакцию с требованиям исправить и извиниться, а то так и припишут РОСЕ всякую гадость. А ведь простые люди верят тому, что пишут и говорят с телевизора
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Я такое уже от РомкаРомка читал на LF.
Последний раз редактировалось Yamah 02 мар 2015, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Этот конченый вражина - ничего не докажешь, как впрочем многие тамYamah писал(а):Я такое уже от РомкаКомка читал на LF.
Религиозный фанатизм это просто.ans писал(а):Этот конченый вражина - ничего не докажешь, как впрочем многие там
Кто автор статьи? Не Маянк Шарма часом?
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
- Галахов Роман
Приеду домой посмотрю - там целый раздел, что-то вроде "10 лучших дистрибутивов 2014 года" и соответственно 10 статей про разные дистрибутивы.Zeffanyx писал(а):Кто автор статьи? Не Маянк Шарма часом?
- DELTA-79
- Контактная информация:
тут есть все журналы
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
- Галахов Роман
Там не указано.Zeffanyx писал(а):Кто автор статьи? Не Маянк Шарма часом?
- veterokLNR
Ну можно на эту ситуацию посмотреть с другой стороны.
Продукт ROSA становится лучше, вполне естественно будут проявляться завистники. Ну как в России без этого.
Пример может не сильно удачный, это когда занимаешься хозяйством, разводишь курей, гусей, продаешь мясо, покупатели довольны. Обязательно найдется сосед, который будет завидовать процветанию, подсыпет хозяйству пшеницу пропитанный мышьяком, и привет.
Мне кажется не стоит обращать внимания на отморозков, и двигаться вперед, делать свой продукт еще лучше, проще, стабильнее...уделять особое внимание предпринимателям, которые решили в своем бизнесе установить Ваш продукт, помочь совместить 1С с линем.
Продукт ROSA становится лучше, вполне естественно будут проявляться завистники. Ну как в России без этого.
Пример может не сильно удачный, это когда занимаешься хозяйством, разводишь курей, гусей, продаешь мясо, покупатели довольны. Обязательно найдется сосед, который будет завидовать процветанию, подсыпет хозяйству пшеницу пропитанный мышьяком, и привет.
Мне кажется не стоит обращать внимания на отморозков, и двигаться вперед, делать свой продукт еще лучше, проще, стабильнее...уделять особое внимание предпринимателям, которые решили в своем бизнесе установить Ваш продукт, помочь совместить 1С с линем.
Когда я был "простым человеком" и подписался на Linux Format, мне больше всего не нравилась поверхностность статей в этом журнале, как будто их вообще от балды писали, по скриншотам из Гугла и чужим отзывам/мануалам (хотя бывали и исключения вроде рубрики "по рецептам доктора Брауна"). Так что на следующий год подписываться не стал.DELTA-79 писал(а):тут надо писать в редакцию с требованиям исправить и извиниться, а то так и припишут РОСЕ всякую гадость. А ведь простые люди верят тому, что пишут и говорят с телевизора
Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
Да, я тоже постоянно замечаю поверхностность статей, особенно у британских авторов. Удивительно, но наши люди пишут пусть и сложнее, но гораздо глубже и интереснее. Из переводных материалов там самая крутая рубрика Hotpicks - типа обзоры новых/интересных программ. Каждый раз нахожу там что-то интересное!
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Linux Format, мне больше всего не нравилась поверхностность статей в этом журнале
А альтернативы у Linux Format есть? (естественно на русском.)Да, я тоже постоянно замечаю поверхностность статей
может хакер? там все намноооого глубже))) помнится выписывал. потом покупал некоторое время. но.. время кряков и взломов прошло))) надоело вечно что то тестить и ломать, захотелось спокойной работы. вот тогда нашел мандриву и с тех пор сидел на ней, потом на росе. но жкрнал и правда описывает все особенности операционок и их проблем. особенно никсовых. так как большинство серваков на них. советую..
- Галахов Роман
Раньше был украинский UserAndLINUX http://ualinux.com/ru/ . Но там все средства были брошены на войну...Vochatrak писал(а):А альтернативы у Linux Format есть? (естественно на русском.)
Хакер хороший журнал, но он и раньше был и недешёвым, а теперь стоит уже 560 р. Совершенно неадекватные деньги за бумажный журнал, который можно и так почитать в PDF в сети.slavyanix писал(а):может хакер?
Linux Format вовсе не плох, там хватает толковых статей.
Как говорят в редакции самого журнала - у них главредактор "уплыл вместе с Крымом"Раньше был украинский UserAndLINUX http://ualinux.com/ru/ . Но там все средства были брошены на войну...
У нас его вообще не продают. (года с 2006 не видел)Хакер хороший журнал, но он и раньше был и недешёвым, а теперь стоит уже 560 р.
- Галахов Роман
В январском номере оценили ROSA Image Writer
Так, что не все так плохо.