Там есть новости про ROSA, но в этом номере проявилось настоящее отношение (Большая статья о Mandrake-Mandriva-Mageia и маленькая приписка о ROSA)

Фраза "ROSA Linux - ответвление Mageia" склоняет скорее к мысли о вопиющей некомпетентности автора, чем о заказеГалахов Роман писал(а):Явно заказ.
Этот конченый вражина - ничего не докажешь, как впрочем многие тамYamah писал(а):Я такое уже от РомкаКомка читал на LF.
Религиозный фанатизм это просто.ans писал(а):Этот конченый вражина - ничего не докажешь, как впрочем многие там
Приеду домой посмотрю - там целый раздел, что-то вроде "10 лучших дистрибутивов 2014 года" и соответственно 10 статей про разные дистрибутивы.Zeffanyx писал(а):Кто автор статьи? Не Маянк Шарма часом?
Там не указано.Zeffanyx писал(а):Кто автор статьи? Не Маянк Шарма часом?
Когда я был "простым человеком" и подписался на Linux Format, мне больше всего не нравилась поверхностность статей в этом журнале, как будто их вообще от балды писали, по скриншотам из Гугла и чужим отзывам/мануалам (хотя бывали и исключения вроде рубрики "по рецептам доктора Брауна"). Так что на следующий год подписываться не стал.DELTA-79 писал(а):тут надо писать в редакцию с требованиям исправить и извиниться, а то так и припишут РОСЕ всякую гадость. А ведь простые люди верят тому, что пишут и говорят с телевизора
Linux Format, мне больше всего не нравилась поверхностность статей в этом журнале
А альтернативы у Linux Format есть? (естественно на русском.)Да, я тоже постоянно замечаю поверхностность статей
Раньше был украинский UserAndLINUX http://ualinux.com/ru/ . Но там все средства были брошены на войну...Vochatrak писал(а):А альтернативы у Linux Format есть? (естественно на русском.)
Хакер хороший журнал, но он и раньше был и недешёвым, а теперь стоит уже 560 р. Совершенно неадекватные деньги за бумажный журнал, который можно и так почитать в PDF в сети.slavyanix писал(а):может хакер?
Как говорят в редакции самого журнала - у них главредактор "уплыл вместе с Крымом"Раньше был украинский UserAndLINUX http://ualinux.com/ru/ . Но там все средства были брошены на войну...
У нас его вообще не продают. (года с 2006 не видел)Хакер хороший журнал, но он и раньше был и недешёвым, а теперь стоит уже 560 р.