Добрый вечер! Кто про что, а вши... а геймер всё про игры.
В общем, со стимом проблем нет, со многими проектакми тоже. Но есть небольшая категория, к котрой даже не знаю как подступится:
https://www.heli-x.info/cms/
При скачивании и запуске sh файла кратковременно открывается терминал, затем закрывается и ничего не происходит. Подскажите, куда копать? А то планирую себе заиметь полную версию, не знаю можно ли запустить это на Росе.
Спасибо!
Игрульки на Роса Фреш
Re: Игрульки на Роса Фреш
Скачал HELI-X 0.9.
Установил:
Скрипт runHELI-X64.sh сделал исполняемым и после запустилось.
Установил:
Код: Выделить всё
sudo dnf install java-1.8.0-openjdkRe: Игрульки на Роса Фреш
Ну, он запускается, мелькает окно терминала, а дальше ничего не идёт, программа закрывается. Так же и с несколькими другими прогами. Вот, хочу понять, куда начать копать.
-
kartavenko
Ну, для начала посмотрите, есть ли права на выполнение у него. Запустите непосредственно из терминала и покажите вывод.
Версия 0.9. Идёт.zeroro1 писал(а): 07 мар 2026, 18:23 Ну, он запускается, мелькает окно терминала, а дальше ничего не идёт, программа закрывается. Так же и с несколькими другими прогами. Вот, хочу понять, куда начать копать.
Последний раз редактировалось turik02 07 мар 2026, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Версия 4.2 запускается, но после выбора языка закрывается. При проверке в терминале выясняется, что в архиве не хватает двух ключевых файлов.