Поломался аккаунт
Поломался аккаунт
Здравствуйте. После последнего обновления форума я под постоянным ником Barmalei не могу зайти сюда. В FF белый лист, Опера выдает что сайт не доступен когда залогинюсь. Без логина все читаемо.
Почините плиз мой аккаунт, а этот временный удалите после.
Почините плиз мой аккаунт, а этот временный удалите после.
Re: Поломался аккаунт
В Яндексе нормально. Импортозамещение ?. Суровое и беспощадное.
И тут, наверное, напиши https://forum.rosa.ru/memberlist.php?mode=contactadminBarmalei-2 писал(а): 12 фев 2025, 21:54 После последнего обновления форума я под постоянным ником Barmalei не могу зайти сюда.
Причем тут браузер если с новым аккаунтом в том же браузере я пишу.
Писал, письма не читают или не отправляются.turik02 писал(а): 13 фев 2025, 15:33 И тут, наверное, напиши https://forum.rosa.ru/memberlist.php?mode=contactadmin
У меня было нечто подобное - форум не принимал пароль (хотя он был правильный). Помогло следующее - "хомяк" Firefox`a переименовал (врменнно) и зашёл с нового как бы браузера, а потом (зайдя на форум) поменял пароль своей учётки и уже затем вернул "хомячью" часть Огнелиса, после чего всё работает. Что это было - х.з. Не претендую на истину, но авось поможет.
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTX-950/8 Gb RAM
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
Откуда известно что пароль не принимает? Он ничего не пишет.Sartorius писал(а): 14 фев 2025, 08:28 У меня было нечто подобное - форум не принимал пароль (хотя он был правильный). Помогло следующее - "хомяк" Firefox`a переименовал (врменнно) и зашёл с нового как бы браузера, а потом (зайдя на форум) поменял пароль своей учётки и уже затем вернул "хомячью" часть Огнелиса, после чего всё работает. Что это было - х.з. Не претендую на истину, но авось поможет.
Последний раз редактировалось Barmalei-2 14 фев 2025, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Новый установленный браузер. Пароль проходит и я логинюсь и после этого я вижу это
Ничего никто не попытался исправить. Я понял что всем админам наплевать на проблемы пользователей.
Попробуйте воспользоваться другой точкой выхода в сеть (например, через мобильный интернет на смартфоне). Если бы проблема была бы глобальной, то ваш запрос был бы не одиночным.Barmalei-2 писал(а): 14 фев 2025, 19:37 Ничего никто не попытался исправить. Я понял что всем админам наплевать на проблемы пользователей.
Ничего не помогает. Так трудно админу сбросить пароль или кеш? Что там мешает я не знаю.Sartorius писал(а): 14 фев 2025, 19:50Попробуйте воспользоваться другой точкой выхода в сеть (например, через мобильный интернет на смартфоне). Если бы проблема была бы глобальной, то ваш запрос был бы не одиночным.Barmalei-2 писал(а): 14 фев 2025, 19:37 Ничего никто не попытался исправить. Я понял что всем админам наплевать на проблемы пользователей.
Думаю, что админы (не модераторы), у кого есть полный доступ к учётным записям пользователей, не очень часто посещают форум.
Красные ники по идее Администраторы, даже если и ограниченные, у них больше возможностей чем у меня. Я думаю что связь должна быть.Sartorius писал(а): 14 фев 2025, 19:56Думаю, что админы (не модераторы), у кого есть полный доступ к учётным записям пользователей, не очень часто посещают форум.
- mikhailnov
- Контактная информация:
Товарищи, мы готовы починить, но не очень понятно, как воспроизвести проблему...
Можете написать на m.novosyolov@rosa.ru
Последний раз редактировалось mikhailnov 15 фев 2025, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Я сам не знаю почему под логином я получаю ошибку 500.mikhailnov писал(а): 15 фев 2025, 01:02 Товарищи, мы готовы починить, но не очень понятно, как воспроизвести проблему...
Я менял пароль, это мне доступно и все равно не пускает под логином. Когда ввожу неправильный пароль, мне форум об этом сообщает.
Что там мешает я не в курсе движка phpBB.
Если ничего не получится сделать, удалите эти оба аккаунта со всем содержимым, я зарегюсь с нуля.
- VictorR2007
Удалось починить учетную запись Barmalei. Спасибо PastorDi, что смог разобраться и исправить.
По просьбе Barmalei я удалил его новую учетку Barmalei-2, но сообщения этой учетки оставил,
чтобы в этой теме не зияли удаленные сообщения или цитирования.
По просьбе Barmalei я удалил его новую учетку Barmalei-2, но сообщения этой учетки оставил,
чтобы в этой теме не зияли удаленные сообщения или цитирования.
Спасибо всем кто принимал участие в восстановлении доступа.
Коллеги, чисто технический вопрос - а чтО поломалось?
- VictorR2007
Я не в курсе.
Если ПасторДи зайдёт, может поделится.
При обновлении форума на новую версию. Старые расширения не поддерживались. Пришлось выключить и удалить их.
Но оказалось, что в проблеммном аккаунте одно из расширений было включено. А само расширение, помимо файлов в определенной папке и регистрации в конфиге, еще "светилось" в БД форума. Пришлось его еще и в БД отрубить и вычистить. Теперь с проблеммным аккаунтом норм все.
Понятно, спасибо за разъяснения.