Поломался аккаунт

Правила форума, технические вопросы по его работе и тп
Ответить
Barmalei-2

Поломался аккаунт

Сообщение Barmalei-2 »

Здравствуйте. После последнего обновления форума я под постоянным ником Barmalei не могу зайти сюда. В FF белый лист, Опера выдает что сайт не доступен когда залогинюсь. Без логина все читаемо.
Почините плиз мой аккаунт, а этот временный удалите после.
Ily
Operating system: Rosa

Re: Поломался аккаунт

Сообщение Ily »

В Яндексе нормально. Импортозамещение ?. Суровое и беспощадное.
turik02
Operating system: ROSA FRESH GNOME 13 x86_64

Сообщение turik02 »

Barmalei-2 писал(а): 12 фев 2025, 21:54 После последнего обновления форума я под постоянным ником Barmalei не могу зайти сюда.
И тут, наверное, напиши https://forum.rosa.ru/memberlist.php?mode=contactadmin
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

Ily писал(а): 13 фев 2025, 08:15 В Яндексе нормально. Импортозамещение ?. Суровое и беспощадное.
Причем тут браузер если с новым аккаунтом в том же браузере я пишу.
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

turik02 писал(а): 13 фев 2025, 15:33 И тут, наверное, напиши https://forum.rosa.ru/memberlist.php?mode=contactadmin
Писал, письма не читают или не отправляются.
Sartorius
Operating system: ROSA Fresh Desktop 12.2

Сообщение Sartorius »

У меня было нечто подобное - форум не принимал пароль (хотя он был правильный). Помогло следующее - "хомяк" Firefox`a переименовал (врменнно) и зашёл с нового как бы браузера, а потом (зайдя на форум) поменял пароль своей учётки и уже затем вернул "хомячью" часть Огнелиса, после чего всё работает. Что это было - х.з. Не претендую на истину, но авось поможет.
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTX-950/8 Gb RAM
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

Sartorius писал(а): 14 фев 2025, 08:28 У меня было нечто подобное - форум не принимал пароль (хотя он был правильный). Помогло следующее - "хомяк" Firefox`a переименовал (врменнно) и зашёл с нового как бы браузера, а потом (зайдя на форум) поменял пароль своей учётки и уже затем вернул "хомячью" часть Огнелиса, после чего всё работает. Что это было - х.з. Не претендую на истину, но авось поможет.
Откуда известно что пароль не принимает? Он ничего не пишет.
Последний раз редактировалось Barmalei-2 14 фев 2025, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

Новый установленный браузер. Пароль проходит и я логинюсь и после этого я вижу это
Вложения
Screenshot_20250214_193124.png
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

Ничего никто не попытался исправить. Я понял что всем админам наплевать на проблемы пользователей.
Sartorius

Сообщение Sartorius »

Barmalei-2 писал(а): 14 фев 2025, 19:37 Ничего никто не попытался исправить. Я понял что всем админам наплевать на проблемы пользователей.
Попробуйте воспользоваться другой точкой выхода в сеть (например, через мобильный интернет на смартфоне). Если бы проблема была бы глобальной, то ваш запрос был бы не одиночным.
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

Sartorius писал(а): 14 фев 2025, 19:50
Barmalei-2 писал(а): 14 фев 2025, 19:37 Ничего никто не попытался исправить. Я понял что всем админам наплевать на проблемы пользователей.
Попробуйте воспользоваться другой точкой выхода в сеть (например, через мобильный интернет на смартфоне). Если бы проблема была бы глобальной, то ваш запрос был бы не одиночным.
Ничего не помогает. Так трудно админу сбросить пароль или кеш? Что там мешает я не знаю.
Sartorius

Сообщение Sartorius »

Barmalei-2 писал(а): 14 фев 2025, 19:53 Ничего не помогает. Так трудно админу сбросить пароль?
Думаю, что админы (не модераторы), у кого есть полный доступ к учётным записям пользователей, не очень часто посещают форум.
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

Sartorius писал(а): 14 фев 2025, 19:56
Barmalei-2 писал(а): 14 фев 2025, 19:53 Ничего не помогает. Так трудно админу сбросить пароль?
Думаю, что админы (не модераторы), у кого есть полный доступ к учётным записям пользователей, не очень часто посещают форум.
Красные ники по идее Администраторы, даже если и ограниченные, у них больше возможностей чем у меня. Я думаю что связь должна быть.
mikhailnov
Operating system: ROSA
Контактная информация:

Сообщение mikhailnov »

Товарищи, мы готовы починить, но не очень понятно, как воспроизвести проблему...
Можете написать на m.novosyolov@rosa.ru
Последний раз редактировалось mikhailnov 15 фев 2025, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Barmalei-2

Сообщение Barmalei-2 »

mikhailnov писал(а): 15 фев 2025, 01:02 Товарищи, мы готовы починить, но не очень понятно, как воспроизвести проблему...
Можете написать на m.novosyolov@rosa.ru
Я сам не знаю почему под логином я получаю ошибку 500.
Я менял пароль, это мне доступно и все равно не пускает под логином. Когда ввожу неправильный пароль, мне форум об этом сообщает.
Что там мешает я не в курсе движка phpBB.
Если ничего не получится сделать, удалите эти оба аккаунта со всем содержимым, я зарегюсь с нуля.
VictorR2007
Operating system: ROSA 2023.1

Сообщение VictorR2007 »

Удалось починить учетную запись Barmalei. Спасибо PastorDi, что смог разобраться и исправить.
По просьбе Barmalei я удалил его новую учетку Barmalei-2, но сообщения этой учетки оставил,
чтобы в этой теме не зияли удаленные сообщения или цитирования.
Barmalei
Operating system: Rosa Fresh R12 Plasma 2021.1 x64

Сообщение Barmalei »

Спасибо всем кто принимал участие в восстановлении доступа.
Sartorius

Сообщение Sartorius »

VictorR2007 писал(а): 15 фев 2025, 17:04 Спасибо PastorDi, что смог разобраться и исправить.
Коллеги, чисто технический вопрос - а чтО поломалось?
VictorR2007
Operating system: ROSA 2023.1

Сообщение VictorR2007 »

Sartorius писал(а): 15 фев 2025, 19:00 Коллеги, чисто технический вопрос - а чтО поломалось?
Я не в курсе.
Если ПасторДи зайдёт, может поделится.
PastorDi
Operating system: IBM DOS, OS/2

Сообщение PastorDi »

Sartorius писал(а): 15 фев 2025, 19:00
VictorR2007 писал(а): 15 фев 2025, 17:04 Спасибо PastorDi, что смог разобраться и исправить.
Коллеги, чисто технический вопрос - а чтО поломалось?
При обновлении форума на новую версию. Старые расширения не поддерживались. Пришлось выключить и удалить их.
Но оказалось, что в проблеммном аккаунте одно из расширений было включено. А само расширение, помимо файлов в определенной папке и регистрации в конфиге, еще "светилось" в БД форума. Пришлось его еще и в БД отрубить и вычистить. Теперь с проблеммным аккаунтом норм все.
Sartorius

Сообщение Sartorius »

Понятно, спасибо за разъяснения.
Ответить

Вернуться в «Работа форума»