Ниже показаны ложные названия разделов в которые невозможно попасть (самих разделов тут нет так как они еще не примонтированы) Все это дело надо как то удалить из папки /media/имя пользователя

Они и должны быть пустые.
Victor простите за беспокойство. Та же проблема снова появилась но не могу отключить. В терминале что то делал с монтированием. К тому же Rosa Freeze зависла вот такVictorR2007 писал(а): 28 фев 2020, 23:29 Не стоит включать все диски без разбора.
Я себе так подключал, чтобы подключался только один, постоянно мне нужный диск.
А если понадобится иногда подключить ещё какой-нибудь, то подключаю сам.
Я включил автоматическое включение, добавил диск, который на картинке,
а потом отключил лишние чекбоксы.
Отключите у себя лишнее, и папки не будут добавляться.
По поводу удаления, то отключите автоподключение дисков, и запустите krusader-root,
ну и в нём сможете удалить всё лишнее в /media
Обратите внимание при настройке krusader, что в его настройках, на вкладке «Основные»,
по умолчанию для режима удаления установлено «Удалить в корзину»
А то корзина будет пользователя root, и удалённые туда папки надолго там зависнут.
Ничего не нужно делать от рута.Гость 25 писал(а): 08 мар 2020, 14:36 Мне кажется "Внешние носители" в Параметре системы нужно как то с правами root отредактировать. Я запутался. Подскажите если можно.
Получилось Victor!!! В начале загрузки нажав "E" отредактировал параметры ядра! Делал это в первый раз и поэтому только сейчас удалил полностью строку freeze! Там просто после перечня папок которые не включены в заморозку и оканчивались на temp надо было еще удалить все до слов rezsume= и т.д. Спасибо Вам большое за участие!!! Делаю впервые и не все в интернете можно прочесть.VictorR2007 писал(а): 08 мар 2020, 15:12Ничего не нужно делать от рута.Гость 25 писал(а): 08 мар 2020, 14:36 Мне кажется "Внешние носители" в Параметре системы нужно как то с правами root отредактировать. Я запутался. Подскажите если можно.
Всё и так работает и правильно работает от пользователя.
Для вас эти настройки root будут всё равно недоступны.
По поводу остального не знаю.
Я Rosa Freeze удаляю из системы, сразу после установки.
У вас же возможно как раз Rosa Freeze и восстанавливает систему после перезагрузки.
Ведь Rosa Freeze не даёт вносить изменения в систему на постоянной основе, и после перезагрузки восстанавливает
в то состояние, в каком она была до включения Rosa Freeze.
Так что нужно отключать Rosa Freeze, а потом настраивать внешние носители и удалять ненужные уже папки в /media/
В некоторых случаях до конца строки
Вы правы! Просто не сохранилось у меня скрина и естественно не мог запомнить и вывести всю строку. Ведь на реальной машине это было а не на виртуальной. Спасибо Вам за поправку!
Гость 25, у меня есть