В репозитории Rosa появилась программа управления и разгона видеокарт от AMD. По моей просьбе slava86 собрал демон и программу. Вместе мы перевели её на русский язык. Перевод пользовательский, как мог так и перевел, кроме последней справки по переключению демона, разработчик не предусмотрел её перевод. Можно установить через пакетный менеджер, можно через консоль. После установки нужно будет запустить демон.
В менеджере программ : radeon-profile >>> radeon-profile-daemon
В Консоли:
Ukol писал(а): 13 сен 2019, 05:25
В репозитории Rosa появилась программа управления и разгона видеокарт от AMD. По моей просьбе slava86 собрал демон и программу. Вместе мы перевели её на русский язык. Перевод пользовательский, как мог так и перевел, кроме последней справки по переключению демона, разработчик не предусмотрел её перевод. Можно установить через пакетный менеджер, можно через консоль. После установки нужно будет запустить демон.
В менеджере программ : radeon-profile >>> radeon-profile-daemon
В Консоли:
Программу видимо забросили, обновлений нет с середины 20 года, в нашем репозитарии версия ещё 19 года. Для моей старой видеокарты разницы может и нет, но хотелось бы попробовать что-то уже новое и поддерживаемое в данный момент: CoreCtrl. Возможно ли её добавить репозитарий или надо создавать отдельную тему?