Я тут решил попользоваться сервисом Mandriva Sync, он же 2safe. Зарегился, подключился, добавил папку для синхронизации. Всё работает - файлы улетают в облако. Но вот если локальную папку очистить, то очистится и облако. То есть синхронизация работает только в одну сторону. В этой связи вопрос: а какой вообще сценарий использования у этого сервиса?
Если я не могу восстановиться из облака, то какой смысл хранить там данные?
В чём идея Sync?
В чём идея Sync?
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Re: В чём идея Sync?
если отталкиваться от названия сервиса, то смысл в том чтобы иметь одинаковый набор данных с любого другого компьютера. сервис аналогичен OperaSync и FireFoxSync
Intel(R) Core(TM) i5-3210M / 8GB RAM / Intel(R) HD Graphic 4000 / ROSA Fresh R4 x86_64
Не вижу никакой связи между синхронизацией закладок браузера и сабжем.
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Хотелось бы получить разъяснение от разработчиков.