Зависает LXQT R10 32bit
Зависает LXQT R10 32bit
Собственно устанавливаю с нуля дистрибутив LXQT R10 32bit , После загрузки работает минуты 3-5 и намертво виснет.
Установил 64 bit - работает нормально не виснет.
В чем может быть причина?
Установил 64 bit - работает нормально не виснет.
В чем может быть причина?
Re: Зависает LXQT R10 32bit
Чем не подходит 64 бит на 64 битном процессоре?
32 bit памяти меньше потребляет.
Зависает LXQT R10 32bit
Для прояснения картины
https://linux-hardware.org/?show=check
и потом ссылку сюда на форум.
Код: Выделить всё
# hw-probe -all -upload -id PC_NAME
и потом ссылку сюда на форум.
в биосе слежение за смарт не включено? у меня завис кончился когда отключил.
Отключил. Продолжает виснуть.banzay242 писал(а): 05 мар 2018, 06:56 в биосе слежение за смарт не включено? у меня завис кончился когда отключил.
а в live режиме как работает?
С флешки в режиме live нормально работает, не виснет.
в live дрова по умолчанию на видео устанавливаются и жесткий диск добавляется, это различия похоже, другого жесткого диска для пробы нет? видеодрайвер при загрузке где то было написано поменять? UEFI в биосе отключено?
Пробовал с двух жестких дисков с разными интерфейсами (IDE, SATA). UEFI отсутствует (комп старый).banzay242 писал(а): 06 мар 2018, 07:38 в live дрова по умолчанию на видео устанавливаются и жесткий диск добавляется, это различия похоже, другого жесткого диска для пробы нет? видеодрайвер при загрузке где то было написано поменять? UEFI в биосе отключено?
во вспомнил, была у меня на одной машине видяха gforce не помню какая ее роса не воспринимает, та же ситуация была, пока не поменял на еще древней даже радион вроде, и на процессоре пасту поменял, сейчас работает.