Если будете делать новый дизайн обратите внимание на недостатки старой, У нижней панели фон не совсем подходит к слову роса, роса это нечто кристально чистое прозрачное а там что то такое мутное, торчащие значки очень многих раздражают поэтому меняют тему сразу (сделать бы так чтобы выпирали только когда под курсором) тема окон не очень смотрится, лучше сделать как в мейл с отблеском (см.картинку) Синий цвет, его слишком много добавьте зеленый (раса обычно на траве) и кнопки виндовс не всем нравятся, сделайте две темы одну с этими кнопками, будет по умолчанию и со своимиPulfer писал(а):Но желание сделать новое оформление есть.
Обсуждение новой темы оформления для ROSA
Re: Сборка KDE Frameworks 5 и Plasma 5
- DELTA-79
- Контактная информация:
Это на любителя, скажу я вам. На счет панели, я её поменял только потому, что при изменении её местоположения(вверх или в стороны), она меняет своё оформление на серый. А изменил на "прозрачное стекло" и уже привык к нему. А так, я бы и её оставил. А альтернативу окнам РОСЫ я не нашел. Эти, по моему мнению, самые нормальные.sponikor писал(а):Если будете делать новый дизайн обратите внимание на недостатки старой, У нижней панели фон не совсем подходит к слову роса, роса это нечто кристально чистое прозрачное а там что то такое мутное, торчащие значки очень многих раздражают поэтому меняют тему сразу (сделать бы так чтобы выпирали только когда под курсором) тема окон не очень смотрится, лучше сделать как в мейл с отблеском (см.картинку) Синий цвет, его слишком много добавьте зеленый (раса обычно на траве) и кнопки виндовс не всем нравятся, сделайте две темы одну с этими кнопками, будет по умолчанию и со своимиPulfer писал(а):Но желание сделать новое оформление есть.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Так и будет. Не всем нравится одна и та же тема. Я к примеру нацепил почти как в Вынь було.DELTA-79 писал(а): Это на любителя, скажу я вам. На счет панели, я её поменял только потому, что при изменении её местоположения(вверх или в стороны), она меняет своё оформление на серый. А изменил на "прозрачное стекло" и уже привык к нему. А так, я бы и её оставил. А альтернативу окнам РОСЫ я не нашел. Эти, по моему мнению, самые нормальные.
К слову о "новой теме"...
Лучше сделать ее менее... хм... яркой... Умеренные тона и относительная строгость... (только пожалуйста НЕ СМОТРИТЕ в сторону Apple
)
Лучше сделать ее менее... хм... яркой... Умеренные тона и относительная строгость... (только пожалуйста НЕ СМОТРИТЕ в сторону Apple

- DELTA-79
- Контактная информация:
Обсуждение новой темы оформления для ROSA
В связи с появившемся оффтопом в соседней теме, я отделил сообщения оформления РОСА и перетащил их сюда.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64