ROSA EE-Больше игрушек,меньше софта???
ROSA EE-Больше игрушек,меньше софта???
Хорошо точто у Росы есть LiveCD!Пришлось загружатся лайв-сиди и качать пакет!В Следующих версиях оставьте этот пакет в покое
. Можете даже не обновлять.

Re: ROSA EE-Больше игрушек,меньше софта???
Хм... а по-русски можно?
:):)

Даже для курилки тема странная, заголовок провокационный. Если автор темы не отзовётся, подлежит удалению как абсолютно неинформативная.
Может в следуших версиях оставте VPNPPTP???Иначе,к интернету я не подключюсь.Через вашу настройка(Настройка Компьютера-Сеть-и.т.д) вообще не понятно чего написанно.ДроноваЮ писал(а):Даже для курилки тема странная, заголовок провокационный. Если автор темы не отзовётся, подлежит удалению как абсолютно неинформативная.
Юля права, уважаемый licasdded , если у вас есть проблема с подключением к интернет через VPN PPTP, то задайте вопрос с описанием своих действий и результатов. Иначе это похоже на обрывки какого то разговора (явно не с нами).licasdded писал(а):Может в следуших версиях оставте VPNPPTP???Иначе,к интернету я не подключюсь.Через вашу настройка(Настройка Компьютера-Сеть-и.т.д) вообще не понятно чего написанно.ДроноваЮ писал(а):Даже для курилки тема странная, заголовок провокационный. Если автор темы не отзовётся, подлежит удалению как абсолютно неинформативная.
А фраза "Через вашу настройка... вообще не понятно чего написанно" кому адресована? У меня лично всё понятно написано. Господа. давайте уважать друг друга и себя. Правильно заданный вопрос это половина ответа. Прежде чем отправить свой вопрос на форум, где его увидят сотни человек, перечитайте фразу полностью, понятен ли контекст.
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
Закрываю тему, см. пункт 2.2 Правил форума.
Уважаемый licasdded, попробуйте ещё раз.
Уважаемый licasdded, попробуйте ещё раз.
ROSA EE-Больше игрушек,меньше софта???[2]
В Следуеших версиях Роса,старайтесь НЕ УДАЛЯТЬ НУЖНЫЕ ПАКЕТЫ.Иначе мне vpn ненастроить(и другим,через "Настройка компьютера" какието шлюзы и CISCO).Как же я выбрался?
У Меня есть диск ROSA Gnome 2011 Alpha Edition и локальный файлообменик(слава богу есть файлообменик локальный,хотя ещё есть локальная почта bmail.ru :mrgreen: ).
1)Беру диск
2)Загружась в лайве
2)НАСТРАИВАЮ В ЛАЙВЕ VPN!
3)Качаю пакет(а если нужно больше,цыкл Restart)
4)В Зип(через АРК-Архиватор)
5)На файлообменик
6)Ну вы поняли,Ребут
7)Качаю через систему на харде
Ставлю пакеты
9)Настраиваю
10)Подключаюсь.
Правило 2.2 соблюдал?
У Меня есть диск ROSA Gnome 2011 Alpha Edition и локальный файлообменик(слава богу есть файлообменик локальный,хотя ещё есть локальная почта bmail.ru :mrgreen: ).
1)Беру диск
2)Загружась в лайве
2)НАСТРАИВАЮ В ЛАЙВЕ VPN!
3)Качаю пакет(а если нужно больше,цыкл Restart)
4)В Зип(через АРК-Архиватор)
5)На файлообменик
6)Ну вы поняли,Ребут
7)Качаю через систему на харде

9)Настраиваю
10)Подключаюсь.
Правило 2.2 соблюдал?
Установка ROSA EE (Extended Edition)!2.2 писал(а):- информацию о ваших действиях или событиях предшествующих проблеме;
Re: ROSA EE-Больше игрушек,меньше софта???[2]
Я так понял, вам нужен какой то пакет для настройки VPN, которого в Rosa EE не оказалось?
Хорошо, постараемся донести эту мысль до разработчиков.
ROSA Fresh 2012 R1
Re: ROSA EE-Больше игрушек,меньше софта???[2]
Да!skok писал(а):Я так понял, вам нужен какой то пакет для настройки VPN, которого в Rosa EE не оказалось?
Под названием VpnPptp
Хотя НЕ В EE Он был!