Действия края экрана
Действия края экрана
Поставил на 1 угол не блокировать экран, а он все равно блокируется. Может быть я чего то лишнее включил?
- Галахов Роман
Re: Действия края экрана
Угловые, лучше не использовать (там может не срабатывать (как у меня) - скорее всего там должно быть меню комнаты (такое же как в другом верхнем углу) и идет блокировка использования спец. эффектов.Barmalei писал(а):Поставил на 1 угол не блокировать экран, а он все равно блокируется. Может быть я чего то лишнее включил?
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
А на не угловых нету опции не блокировать.Галахов Роман писал(а):Угловые, лучше не использовать (там может не срабатывать (как у меня) - скорее всего там должно быть меню комнаты (такое же как в другом верхнем углу) и идет блокировка использования спец. эффектов.Barmalei писал(а):Поставил на 1 угол не блокировать экран, а он все равно блокируется. Может быть я чего то лишнее включил?
Ни у кого нет мыслей чем закрывается курсор мыши и не реагирует? Может эти опции вообще не работают?
Когда мышку подвожу в этот угол, он темнеет чуть-чуть, значить ничего не перекрывает, просто не работает я так думаю.
Когда мышку подвожу в этот угол, он темнеет чуть-чуть, значить ничего не перекрывает, просто не работает я так думаю.
Поставил на край вызов другого пункта чтобы понять идет или нет.
Там что 1 пиксель задействован или у меня широко растянуто?
Короче с разгона в самый край только начинает реагировать.
Лучше всего низ и верх срабатывают.
Там что 1 пиксель задействован или у меня широко растянуто?
Короче с разгона в самый край только начинает реагировать.
Лучше всего низ и верх срабатывают.