Slimjet
Slimjet
Появился в сети новый web браузер Slimjet, основанный на Google-chrome.
Кому нибудь удалось его опробовать ?
Возможно ли его попробовать в Rose? Любопытно..
Кому нибудь удалось его опробовать ?
Возможно ли его попробовать в Rose? Любопытно..
Re: Slimjet
Попробовать можно. Грузите исходники с http://www.slimjet.com/en/dlpage.php (.tar.xz), распаковываете и пытаетесь запустить, как там сказано.
Но что-то мне подсказывает, что там эмулятор...
Но что-то мне подсказывает, что там эмулятор...
Скачал, распаковал, а что далее думаю 
P.S. В общем, не знаю, как это делать..
Предполагаю, что этот браузер вполне достоин репозиториев..

P.S. В общем, не знаю, как это делать..
Предполагаю, что этот браузер вполне достоин репозиториев..
Значит никак не будет подсказок?
Появился так же ещё интересный вариант, браузер на базе Chromium c намёком на Opera,
называется Vivaldi, шустренький такой, не плохо бы в Rosa иметь бы такого.
Появился так же ещё интересный вариант, браузер на базе Chromium c намёком на Opera,
называется Vivaldi, шустренький такой, не плохо бы в Rosa иметь бы такого.
AGOnic писал(а):Скачал, распаковал, а что далее думаю
← не...?NOTE (for zip package): Extract the archive into any folder you choose. Run the script "flashpeak-slimjet" from the terminal for the first time to enable the sand box (admin access required). After that, you can run it from anywhere.
Вы, товарищ, классический вариант сценария: «во я чего здоровского нашёл, давайте вы это всё за меня сделаете»

Про вивальди тоже было обсуждение недавно, даю добрый совет: читайте не только свои темы. Также можно воспользоваться поиском по форуму, это реально здоровская и крутая вещь, новинка, все наши пацаны в восторге.
[alex1@zalman ~]$ su -ДроноваЮ писал(а):AGOnic писал(а):Скачал, распаковал, а что далее думаю← не...?NOTE (for zip package): Extract the archive into any folder you choose. Run the script "flashpeak-slimjet" from the terminal for the first time to enable the sand box (admin access required). After that, you can run it from anywhere.
Вы, товарищ, классический вариант сценария: «во я чего здоровского нашёл, давайте вы это всё за меня сделаете»
Про вивальди тоже было обсуждение недавно, даю добрый совет: читайте не только свои темы. Также можно воспользоваться поиском по форуму, это реально здоровская и крутая вещь, новинка, все наши пацаны в восторге.
Пароль:
[root@zalman ~]# flashpeak-slimjet
-bash: flashpeak-slimjet: команда не найдена
[root@zalman ~]# cd /home/alex1/slimjet
[root@zalman slimjet]# flashpeak-slimjet
-bash: flashpeak-slimjet: команда не найдена
[root@zalman slimjet]#
Вы типа строгой тёти.. Да ?
Хотите лишний раз напомнить, что линуксоиды никому ничего не должны ?

Есть особо одарённые и так же есть не очень, как я на пример.

Читаю не только ..свои.. Тему - не углядел, каюсь, неделю как сам узнал, хотя форум просматриваю регулярно.
Если бы тема звучала так -
Vivaldi - Новый браузер от бывших разработчиков Opera
или
Vivaldi - новый браузер
то и поиск не нужен .
И вам очень добрый совет - будьте терпимее и добрее...

Это книжка такая есть, Эрика Бёрна, «Игры, в которые играют люди». Вот я на форумах с 2004 года регулярно наблюдаю повторяющиеся эти типы, играющие в добрые советы и советующие быть добрее. (И я — не «линуксоид»AGOnic писал(а):И вам очень добрый совет - будьте терпимее и добрее...

Не переживайте, сейчас набИгут добряки, сделают всё за вас.

ЗЫ — по случаю вторника 17-го подскажу, что чтобы запустить что-то исполняемое, которое лежит в том каталоге, куда вы
Код: Выделить всё
./
Блин, и вот из за этого ./ - столько писанины, сарказмов, упрёков ??
Спасибо ВАМ, строгая тётя Юля...

Спасибо ВАМ, строгая тётя Юля...

Ничто человеку не даётся так дорого и не ценится другими так дёшево, как его знания, милый Агоник. Перекопав информацию вручную и узнав что-то сам, вы становитесь умнее и приобретаете веру в интеллект, а не в дешёвый шантаж. А выбив нужное знание из другого человека при помощи шантажа моралью™ и бобротой™ — вы не стали умнее ни на грош. Практически Конфуций.
К чему столь глубокие философские назидания.. ?
Не уверен, что вы так много старше меня, чтобы так глубоко поучать.
А что касаемо Linux вообще, то это по сути - развлечение, иногда интересное,
порой очень нудное, не простое, а ещё, увы, совсем НЕ необходимое для и по жизни..
Тем более что то ..выбивать.. или шантажировать, вы о чём ?
Я лично понимаю так... - Можешь, знаешь - подскажи.
Ну а НЕ можешь или НЕ хочешь - так и НЕ напрягайся!!
Так что давайте просто жить дружно.
Не уверен, что вы так много старше меня, чтобы так глубоко поучать.
А что касаемо Linux вообще, то это по сути - развлечение, иногда интересное,
порой очень нудное, не простое, а ещё, увы, совсем НЕ необходимое для и по жизни..
Тем более что то ..выбивать.. или шантажировать, вы о чём ?
Я лично понимаю так... - Можешь, знаешь - подскажи.
Ну а НЕ можешь или НЕ хочешь - так и НЕ напрягайся!!
Так что давайте просто жить дружно.

Последний раз редактировалось AGOnic 18 фев 2015, 08:39, всего редактировалось 4 раза.
То есть даже и с подсказкой не запустилось?AGOnic писал(а):Так что давайте просто жить дружно.

Я вас поблагодарил выше..
Спасибо ещё раз , всё нормально.
Спасибо ещё раз , всё нормально.

А почему SJ выше версии 9.5 в Росе не запускается? Кто знает?keleg писал(а):Грузите исходники с http://www.slimjet.com/en/dlpage.php (.tar.xz), распаковываете и пытаетесь запустить, как там сказано.
Код: Выделить всё
slimjet # urpmi libudev.so.1
Пакет libudev1-219-1.20150505.21-rosa2014.1.i586 уже установлен
Нужно в новый Slimjet установить в пакет lib из SJ версии 9.5 пакет libudev.so 0. Всё заработает.
Я бы сказал так: Из папки LIB пакета 9.5 (или ниже) скопировать файл libudev.so.0 в папку LIB текущей версии (11.4).vfre писал(а):Нужно в новый Slimjet установить в пакет lib из SJ версии 9.5 пакет libudev.so 0. Всё заработает.
И ведь после этого работает, собака!

Спасибо, vfre.

P.S. Просьба к модераторам перенести эту тему в раздел Программы РОСА десктоп