Настройка рабочих столов
Настройка рабочих столов
Система х64
У меня каждый рабочий стол имеет свой набор виджетов. Соответственно, я Тип комнаты выбираю Папка. Жму Применить и окно настройки закрывается. Неудобно.
У меня каждый рабочий стол имеет свой набор виджетов. Соответственно, я Тип комнаты выбираю Папка. Жму Применить и окно настройки закрывается. Неудобно.
Re: Настройка рабочих столов
Это везде так, тебе надо писать разработчикам KDE.shotsdv писал(а):Система х64
Неправда Ваша, в Дебиане НЕ ТАК.
Ну, давайте разбираться. Какая в дебиане версия кедов?
Последний раз когда туда заглядывал 4.8 стояло)keleg писал(а):Ну, давайте разбираться. Какая в дебиане версия кедов?
Стоп, а какое к моему вопросу имеет отношение номера релизов? Может быть, вы идете к тому, чтобы после установки каждого драйвера линукс перегружать, как в винде? Классика GUI - кнопка Применить не должна закрывать окно настроек, а где это, в кедах или рыбе - да по барабану, честно говоря...keleg писал(а):Ну, давайте разбираться. Какая в дебиане версия кедов?
Надо просто понять, это кедовская ошибка или наша, росиная.
Сидел на куче дистов и вот еще ни разу у меня после смены типа виджета рабочего стола, окно оставалось открытым. И это на самом деле логично - ведь фактически перегружается весь рабочий стол.keleg писал(а):Надо просто понять, это кедовская ошибка или наша, росиная.
Не знаю, в дебиане как-то сумели без перегрузки обойтись.