Как отредактировать меню в GNOME ?

Ответить
Joker
Operating system: Rosa Fresh

Как отредактировать меню в GNOME ?

Сообщение Joker »

До недавнего времени меня в общем то это вовсе не волновало, столкнулся с такой вот непонятной фишкой (возможно сделанной по глупости) . В KDE (у меня две среды GNOME и KDE в системе) из SimpleWelcom щепком вынес значёк на рабочий стол а после его удаления с рабочего стола в simple их стало два :shock: Но в кедах, через добавленный виджет классического меню , мне отредактировать всё как было изначально, удалось, а вот в гноме он так и остаётся и не удаляется и никак я не знаю, как это можно отредактировать..? :unknown: :Search: Изображение
notauser

Re: Как отредактировать меню в GNOME ?

Сообщение notauser »

/usr/share/applications/
~/.local/share/applications
смотрели?
Joker

Сообщение Joker »

notauser писал(а):/usr/share/applications/
~/.local/share/applications
смотрели?
Да! И самое и интересное-то, что /usr/share/applications/ он там одЫн !! :) а в гномовском меню их почему-то всё равно осталось два ! Хоть я и отредактировал через кедное меню удалив из него этот самый обсолютно произвольно появившейся второй ярлык с одинаковым названием и так же работающий , как и первый :o :), к слову -в кедах он удалился через "Классическое меню запуска приложений"-->"измененить приложения" ..В общем -Утилиту надо с гуи, как в кедах чтоб, тогда может удалится! :)
Изображение
Joker

Сообщение Joker »

:oops: :) Всё, нашёл я его ! :) notauser -Спасибо! :) Изображение
Ответить

Вернуться в «РОСА с рабочей средой GNOME»