Wine в Mandriva 2011
Wine в Mandriva 2011
Подскажите как установить Wine в МАндриве 2011.0???Купил принтер а там только приложение для Windows и Mac OS
P.S В Мандриве есть там чтото для принтера,но эта улита не помогает...
P.S В Мандриве есть там чтото для принтера,но эта улита не помогает...
Re: Wine в Mandriva 2011
Через установку программ найти winelicasdded писал(а):Подскажите как установить Wine в МАндриве 2011.0???
Или через консоль urpmi wine
Что за принтер?
Можно попробовать поставить дрова с офф.сайта (если там есть таковые для линукс).
Можно попробовать поставить дрова с офф.сайта (если там есть таковые для линукс).
1)Epson Stylus SX125PastorDi писал(а):Что за принтер?
2)Нет там нечего... (http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=665)
Установка и удаление-Не найдено.ans писал(а):Через установку программ найти winelicasdded писал(а):Подскажите как установить Wine в МАндриве 2011.0???
Или через консоль urpmi wine
urpmi wine-Не найден пакет.
Моет репы какие нибудь подключить надо???
Последний раз редактировалось PastorDi 10 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Центр управления -> Настройка источников -> Добавитьlicasdded писал(а):ans писал(а): Установка и удаление-Не найдено.
urpmi wine-Не найден пакет.
Моет репы какие нибудь подключить надо???
Нечего по вашей ссылке на нашел(моей модели нет).Искал в Бинге(bing.com)...PastorDi писал(а):Впринципе можно было и поискать.
Здесь например.
Попробуем...ans писал(а):Центр управления -> Настройка источников -> Добавитьlicasdded писал(а):
Я вторую ссылку кинул, смотри выше пост.licasdded писал(а):Нечего по вашей ссылке на нашел(моей модели нет).Искал в Бинге(bing.com)...PastorDi писал(а):Впринципе можно было и поискать.
Здесь например.
Почитай настройку репозиториев здесь.
Mandriva сама захотела и нашлаPastorDi писал(а):Я вторую ссылку кинул, смотри выше пост.licasdded писал(а): Нечего по вашей ссылке на нашел(моей модели нет).Искал в Бинге(bing.com)...
Почитай настройку репозиториев здесь.

Яхххууу!Репы установил как написанно у Pastor DI и летаю с вайном!Яхххууу!