Опять хватаясь за параною. Появилась нужда в программе резервного копирования которая может копировать резервную копию на ФТП сервер в зашифрованном виде и по расписанию. Нашел только одного кандидата им оказался deja dup. Но увы указав все настройки запустил создание резервной копии. И тут посыпались ошибки. Делал резервную копию папки HOME.
Может кто знает еще программы способные решить такие задачи.
Резервное копирование данных
- alexander-d3
- alexander-d3
Re: Резервное копирование данных
Пересмотрел много программ кроме Deja dup ничего не помогает.
Может кто подскажет почему не работает.
А вот результат после пере установки.
Может кто подскажет почему не работает.
А вот результат после пере установки.
FTP критичное условие?
Если нет, то Bacula.
Если да, то опять можно Bacula, настроенный сервер на одной машине с клиентом, а по пути складывания бэкапов, смонтированная FTP-шара.
Если нет, то Bacula.
Если да, то опять можно Bacula, настроенный сервер на одной машине с клиентом, а по пути складывания бэкапов, смонтированная FTP-шара.
Меня полностью устраивает KFolderSync. Более продвинутый вариант - LuckyBackup.
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
- alexander-d3
О спасибо хоть за какие то варианты.
Мне нужны бэкапы складывающиеся на ftp притом зашифрованные, потому как есмкость фтп это съемный диск который всегда могут дернуть.
В убунте всегда пользовался Deja dup а тут почему то неработает. точнее кучу ошибок дает.
Знать бы чем вылечить.
Мне нужны бэкапы складывающиеся на ftp притом зашифрованные, потому как есмкость фтп это съемный диск который всегда могут дернуть.
В убунте всегда пользовался Deja dup а тут почему то неработает. точнее кучу ошибок дает.
Знать бы чем вылечить.