Собственно вопрос понятен. Не могу ни какие манипуляции с этим разделом сделать. Хочу форматнуть его, чтобы кидать туда фильмы и любоваться на телевизоре))).
P.S. Было три раздела. "/", "swap" and "/home". Последние два удалось снести, а домашний каталог почему-то не могу. И теперь из-за этого мой компьютер наказан. Ему теперь нельзя проигрывать музыку громко. Подскажите как лечить(лечиться мне)
Gparted выдаёт ошибку
- chevozeroff
- Контактная информация:
- Галахов Роман
Re: Gparted выдаёт ошибку
У вас это основная (единственная) система? Если нет, то переходите в основную, отмонтируйте раздел и спокойно форматируйте.chevozeroff писал(а):Собственно вопрос понятен. Не могу ни какие манипуляции с этим разделом сделать. Хочу форматнуть его, чтобы кидать туда фильмы и любоваться на телевизоре))).
P.S. Было три раздела. "/", "swap" and "/home". Последние два удалось снести, а домашний каталог почему-то не могу. И теперь из-за этого мой компьютер наказан. Ему теперь нельзя проигрывать музыку громко. Подскажите как лечить(лечиться мне)
А харакири своему ПК делать не надо.
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
Флешка с образом Росы есть? Вот загрузитесь в LiveCD режим и делайте все что хотите с разделами в Gparted. Курочте разделыchevozeroff писал(а):Собственно вопрос понятен. Не могу ни какие манипуляции с этим разделом сделать. Хочу форматнуть его, чтобы кидать туда фильмы и любоваться на телевизоре))).

- chevozeroff
- Контактная информация:
Если мне нужно очистить жеский диск - это значит харакири?
Если ВЕСЬ hdd то - харакири, если только раздел какой-нибудь то - банзай!chevozeroff писал(а):Если мне нужно очистить жеский диск - это значит харакири?
- VictorR2007
А на телике нет сетевухи?chevozeroff писал(а):Хочу форматнуть его, чтобы кидать туда фильмы и любоваться на телевизоре))).
А то проще раздавать видео по сетке через minidlna.
- chevozeroff
- Контактная информация:
VictoR2007
Сетевая конечно же есть. Я уже привык с флешками бегать. К тому же захочется сеть заодно настроить. А у меня роутера нет
Сетевая конечно же есть. Я уже привык с флешками бегать. К тому же захочется сеть заодно настроить. А у меня роутера нет