Дальнейшее развтие SimpleWelcome launcher
Дальнейшее развтие SimpleWelcome launcher
Здравствуйте.
Интересует вопрос будет ли в будущем развиваться SimpleWelcome launcher?
Сейчас это просто красивая игрушка, пользоваться им неудобно.
Интересует вопрос будет ли в будущем развиваться SimpleWelcome launcher?
Сейчас это просто красивая игрушка, пользоваться им неудобно.
- VictorR2007
Re: Дальнейшее развтие SimpleWelcome launcher
Ну тогда можно пользоваться homerun.
Там правда не все на русском, но это не в самом окне программы.
Для себя обычно такие мелочи исправляю, но в репах пакет содержит не полный перевод.
Вообще очень удобная вещь.
Там правда не все на русском, но это не в самом окне программы.
Для себя обычно такие мелочи исправляю, но в репах пакет содержит не полный перевод.
Вообще очень удобная вещь.
- DELTA-79
- Контактная информация:
Не, я привык уже к SW. Конечно есть нюансы, которые имеют место в любых вещах. К примеру я бы новые установленные приложения помещал в определенном месте. Знаешь, что если новое появилось -- его искать ТАМ. К примеру в начале списка приложений.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
- VictorR2007
Да, все так и отсюда раздражение к невозможности изменить что-то под свои нужды.DELTA-79 писал(а):Конечно есть нюансы, которые имеют место в любых вещах. К примеру я бы новые установленные приложения помещал в определенном месте. Знаешь, что если новое появилось -- его искать ТАМ. К примеру в начале списка приложений.
Поэтому и советую иногда homerun.
Там хоть есть какая-то возможность перенастроить под свои предпочтения.
Ну и хотя не очень активно, но развивается https://projects.kde.org/projects/playg ... repository
в отличии от SW.
Задумка была не плоха, но похоже наигрались и бросили.
И теперь везде пихают по умолчанию недоделанный и не очень удобный инструмент.
Похоже разработчики пользуются или другим дистрибутивом, или еще как-то по другому запускают приложения.
Так главный идеолог SW давно уже ушёл из Росы, и меня тоже удивляет почему этим SW продолжают пугать новых пользователей. Сделали бы как вариант подключаемый по желанию.VictorR2007 писал(а): Задумка была не плоха, но похоже наигрались и бросили.
И теперь везде пихают по умолчанию недоделанный и не очень удобный инструмент.
-
Почему же пугать? Например, SW одна из вещей, которые привлекли моё внимание к этому дистрибутиву. Будет жаль если совсем забросят. У SW есть потенциал.ans писал(а):Так главный идеолог SW давно уже ушёл из Росы, и меня тоже удивляет почему этим SW продолжают пугать новых пользователей. Сделали бы как вариант подключаемый по желанию.
- DELTA-79
- Контактная информация:
Согласен! Главное его не бросать. Просто собрать мнения, чего от него ждут пользователи а дальше слепить новую достойную версию SW.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Я вот поставил KDE-шный аналог - плевался. SW сильно красивее. Ему бы предустановленные группы и автоинсталляцию не найденного в поиске пакета - больше ничего не надо.
- VictorR2007
Да, везде нюансу. Если бы перенесли некоторый функционал в SW, было бы здорово.keleg писал(а):Я вот поставил KDE-шный аналог - плевался. SW сильно красивее. Ему бы предустановленные группы и автоинсталляцию не найденного в поиске пакета - больше ничего не надо.
Свободный софт и KDE не постеснялось взять и улучшить идею.
Но наши разработчики вроде как стесняются брать у них лучшее.
Или просто нет команды сверху и это никому уже не нужно.
Они сейчас в основном Gnome занимаются.VictorR2007 писал(а):Но наши разработчики вроде как стесняются брать у них лучшее. Или просто нет команды сверху и это никому уже не нужно.

Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
-
Может им намекнуть о переносе SW на Gnome?Pulfer писал(а):Они сейчас в основном Gnome занимаются.

- DELTA-79
- Контактная информация:
Мне понравился твой смайлик -- в тему: Мне Gnome3 Не прельстил. Может все-таки я конкретно КедовскийPulfer писал(а):Они сейчас в основном Gnome занимаются.

Единственное, что в SW мне не нравится, что он тему полазмы игнорирует.
Ну и выбора бы среди соцсетей побольше бы в таймфрейм. (Жплюс и Одноквассники хотелось бы
)
Ну и выбора бы среди соцсетей побольше бы в таймфрейм. (Жплюс и Одноквассники хотелось бы