[[1;31mFAILED[0m] Failed to start Load legacy module configuration.
See 'systemctl status fedora-loadmodules.service' for details.
Стоит ли беспокоится и как возможно решить эту проблему?
[[1;31mFAILED[0m] Failed to start Load legacy module configuration.
See 'systemctl status fedora-loadmodules.service' for details.
Можно отворачиваться от экрана при загрузке.ns13r писал(а):Стоит ли беспокоится и как возможно решить эту проблему?
Мне кажется Winbind – демон (часть Samba). Функционирует как прокси между Linux у вас и Active Directory на контроллере домена. В общем это демон NSS, который используется Sambой для преобразования имён от серверов NT.ns13r писал(а):winbind отвечает за wine
Код: Выделить всё
journalctl
У меня тоже после обновлений всё меньше false. Я думаю, что люди воспринимают такие сообщения от PC на свой счёт (призыв о помощи), да и самому становится интересно копнуть поглубже.keleg писал(а):Ну, меня тоже парит, что в логе загрузки не все OK. Но по сравнению с марафоном (где было пять таких сообщений) сейчас во фреше у меня их два.
Еще чуть-чуть!
Хотя понятно, что для пользователя важен функционал, а не лог загрузки...
Я про это и сказал - банально не успели это сделать... Работа над этим продолжается и возможно во Фреш даже вернется бэкпортом (то есть модули будут унифицированы на подзагрузку через systemd, а не скрипты init.d как сейчас.ns13r писал(а):Проследил зависимости из файла fedora-loadmodules.service оказывается, что этот процесс должен запустить некоторые дополнительные модули ядра размещённых в директории /etc/sysconfig/modules/ но такой директории нет.
Ещё не загружаются "vboxadd-timesync.service loaded failed failed LSB: VirtualBox Additions service"
"winbind.service loaded failed failed LSB: Winbind naming service (winbindd)"
winbind отвечает за wine. Тоест если не пользуемся дополнительным модулями ядра а так же и wine и virtualbox ети три systemd service можно спокойно отключить.
Да про Winbind ты прав, надо было во первых проверить а потом писать. К сожалению явно я был в заблуждении.allllbbbert писал(а):Мне кажется Winbind – демон (часть Samba). Функционирует как прокси между Linux у вас и Active Directory на контроллере домена. В общем это демон NSS, который используется Sambой для преобразования имён от серверов NT.ns13r писал(а):winbind отвечает за wine
Если я не так понимаю, может кто поправит.
Если интересно, попробуйте в консоли команду:
Без параметров покажет все записи в журнал событий systemd; выключить просмотр "Q".Код: Выделить всё
journalctl