источники приложений
- DELTA-79
- Контактная информация:
источники приложений
Странно, но который раз замечаю, что в менеджере источников убирается галочка с Main Update... Даже как перестают часто приходить обновления -- начинают терзать сомнения. И действительно: открываю источники -- а там его нет... В смысле снята отметка...
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Re: источники приложений
Удалите и добавьте источники заново - такого не замечали да и как она уйдет? То есть галка на обновления - это строка в /etc/urpmi/urpmi.cfg. Точно винт не сыпется и у вас файлы не вовращает к старым значениям после проверки?DELTA-79 писал(а):Странно, но который раз замечаю, что в менеджере источников убирается галочка с Main Update... Даже как перестают часто приходить обновления -- начинают терзать сомнения. И действительно: открываю источники -- а там его нет... В смысле снята отметка...
- DELTA-79
- Контактная информация:
Александр, вы меня прям пугаете... Никогда не испытывал проблем с винтами (в смысле не сыпались) поэтому не могу точно сказать, что у меня с ним... На счет мсточников -- сейчас сделаю как вы сказали, и поганяю немного, потом отпишусь.akdengi писал(а):. Точно винт не сыпется и у вас файлы не вовращает к старым значениям после проверки?
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
- DELTA-79
- Контактная информация:
сейчас попробовал заглянуть в источники приложений. На этот раз "галочка" пропала уже с двух зеркал: Main Update и Restricted Update............................
Подтверждаю, у меня тоже галки периодически снимаются. Причем этот глюк был и в прошлой версии росы
Linux home 3.6.10-nrj-desktop-1rosa #1 SMP PREEMPT Wed Dec 12 13:59:22 UTC 2012 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Такая же проблема,вчера обнаружил, что отключен contrib updates, сам я его естественно не отключал.
Удаляете все источники и заново подключаете.
Так и сделал, посмотрю повторится или нет.