App center
Re: App center
Скриншотов не будет, кажись обсуждали уже, потому что это увеличивает размер пакета, и эти скриншоты нужно делать и обновлять. Русского описания тоже, потому что аудитория, говорящая на русском языке мала, правильнее сделать на французском или португальском 

- Константин
Нужны -- делайте, чо.bedlam писал(а):нужны скриншоты, краткое описание на русском языке, мульти установка и конечно красивый интерфейс
зы -- я вообще не вижу, где тут на форуме написано "стол заказов". У меня чо-то со зрением,наверное.…the Linux philosophy is "laugh in the face of danger". Oops. Wrong one. "Do it yourself". That's it.
Думаю ты тоже не знаешь, если бы знал сделал бы сам.bedlam писал(а):причем пакет к скриншоту? ты вообще знаешь как реализованы эти центры приложений?tverskoy писал(а):Скриншотов не будет, кажись обсуждали уже, потому что это увеличивает размер пакета, и эти скриншоты нужно делать и обновлять. Русского описания тоже, потому что аудитория, говорящая на русском языке мала, правильнее сделать на французском или португальском
Я тут тоже не работаю. Главный принцип линукс- сделай сам.
bedlam
Ммм... то есть если коммерческая компания -- то обязаны всё сделать по заявке в "стол заказов" (которого нигде я так и не увидала, хм). То, что для вас дистрибутив РОСЫ -- это точно такая же халява, как и Убунту, ничего не меняет. Мы тут все "работаем", значит, всем вам должны.
Ну-ну.
Ммм... то есть если коммерческая компания -- то обязаны всё сделать по заявке в "стол заказов" (которого нигде я так и не увидала, хм). То, что для вас дистрибутив РОСЫ -- это точно такая же халява, как и Убунту, ничего не меняет. Мы тут все "работаем", значит, всем вам должны.
Ну-ну.
Нам все должны -- девиз некоторых пользователей РОСЫ.
- VictorR2007
Да ерунду говорите.bedlam писал(а):никто никому ничего не должен - девиз ROSA
Никто никому ничего не должен всегда.
Так жизнь устроена.
И если это обещают за деньги, то часто там дурят.
А по существу, ну не продают пока ничего от Росы.
Если начнут, наверное будет смысл в ваших претензиях.
bedlam
Да, и кстати -- никогда не видели предупреждения в прогах гпльных и опен-сорсовских? Поинтересуйтесь.
Да, и кстати -- никогда не видели предупреждения в прогах гпльных и опен-сорсовских? Поинтересуйтесь.

Уровня чего...?bedlam писал(а):ну программы разного уровня бывают

Ну и там какбы про багзиллу написано, не? А я тут которую неделю на форуме распинаюсь про то, что у нас тоже багзилла есть. И хелпдск для русскоязычнх юзеров, всегда готовых помочь с размещением бага. В том числе и в категории фич-реквест. Не?
Да, Вы правы rpmdrake устарел и не отвечает современным представлении об удобстве использования. Замена ему точно будет, но сроков появления оного я Вам не смогу назвать (пока).bedlam писал(а):Будет ли сабж? то что сейчас есть не годиться
нужны скриншоты, краткое описание на русском языке, мульти установка и конечно красивый интерфейс