глюк в работе менеджера пакетов
глюк в работе менеджера пакетов
Обнаружил глюк , причем на постоянной основе, в работе менеджера пакетов. При установке программ и обновлении, строка-бар указывающая прогресс скачки пакета зависает на первых процентах скачки и после скачки пакета просто появляется другая строка-прогрессбара. стоит сборка под i586 ( точнее x86 архитектура) . В Marathon такого не было. В чем может быть причина и интересно может это только у меня так?
Re: глюк в работе менеджера пакетов
да вот именно это и происходит . пытался кинуть на helpdesk что то не пошло . не принимает заявку , по крайней мере на русском.
такого быть не должно, что именно не пошло?slavyanix писал(а):да вот именно это и происходит . пытался кинуть на helpdesk что то не пошло . не принимает заявку , по крайней мере на русском.
И я такую бяку видел...
ну не знаю что не пошло но русский текст не хотел видимо принимать. сначала запросил выставить платформу, но это ладно не сразу усек. но потом отказался принимать заявку, хотя может из-за того что файлик нужно было добавить. вот интерено без прикрепления файлов к заявке принимать должен?
Конечно, должен. А вы в каком интерфейсе -- в который жёлтенький или который синенький?
тот который синий и там три графы: заголовок, сама заявка и добавить файл. Да там выбор платформы на красном фоне вверху. а что за желтенький. да и я вроде бы читал там должен быть пункт выставляющий срочность заявки, ну "средняя" там или первичная. Первичная это я так понял для корпоративных клиентов с платной помощью. у меня же просто Роса десктоп. Но это так отступление. Короче интерфейс на синем фоне.
А на жёлтеньком не хотите поэкспериментировать? он немного посложнее, но зато и погибче будет. Логин и пароль одинаковые.
да я не против. только как на него выйти? перешел на helpdesk и сразу тот что на синем фоне.
Идти именно на https://helpdesk.rosalab.ru/
а не на support.rosalab.ru
а не на support.rosalab.ru
забавненький хелпдеск скажу я вам. настроек куча. а вот заявку как быстро подать пока не просек.. и почему входящего регистрируют не как пользователя росы а как человека из головной организации или еще как..
спасибки ща прочтем
ладно с заявками разобрался .. есть только один пунктик , почему то стоит не имя подающего заявку а "головная организация" под именем.. меня что так быстро в главный офис приняли? 

Давай багрепорти, футболку, кепку и флешку зарабатывай 

ну флешка у меня вроде как и у самого есть. неплохо бы было чтоб написали патч какой нибудь. а то как то неудобно, не знаешь сколько качать будет.
ну я на хелпдеске тоже скидывал по этой теме https://helpdesk.rosalab.ru/front/ticke ... hp?id=3560