Подскажите, пожалуйста, как настроить маршрутизацию в PipeWire, у меня не получается сделать универсальный захват из всех источников звука.
В Росе 12.5 со стартом системы у меня запускался следующий скрипт для JACK:
Схема показана на первом скриншоте.
Как решить вопрос семплрейта мне подсказал turik02 в теме про Vitalium, за что ему большое спасибо! А вот с захватом звука у меня затык. В PipeWire я приноровился делать посыл вручную при помощи Catia, но, во-первых, это непрактично, а во-вторых, PipeWire воспринимает каждое приложение отдельно и замечает их только тогда, когда они звучат, т.е. я не могу послать звук с компьютера в мессенджер заранее, как это было с общим входом в JACK, вначале мне приходится открыть мессенджер и сказать что-нибудь в микрофон, чтобы PipeWire обнаружил Chromium Input - такие себе пляски с бубном. На втором скриншоте Chromium - это браузер, из которого звук идет на колонки, а Chromium Input - это мессенджер, который забирает звук с микрофона и с колонок. Я не знаю, почему все называется Chromium, нужный результат я получил методом научного тыка.

Еще на втором скриншоте видно hdmi, на него в данном случае можно не обращать внимание.
Наверняка существует способ, как в PipeWire прописать установку аналогичную той, что была в JACK, но я, к сожалению, слишком тупенький, чтобы врубиться самостоятельно, потому и прошу помощи.