Дополнительные параметры и глюки
Дополнительные параметры и глюки
Вчера зашел в Дополнительные параметры чтобы посмотреть какие есть ядра для загрузки, теперь комп все время пытается загрузится с этого пункта вечно, моргая экраном. Я выбираю пункт меню Загрузка Роса, но после очередного включения все повторяется. Как исправить чтобы грузилась Роса по дефолту?
Re: Дополнительные параметры и глюки
Сделал так. Нажал Редактирование UEFI, после снова загрузка, выбор Загрузка РОСА, теперь загружается по дефолту Роса.
С Дополнительных параметров не выходит на дефолт, т.е. на загрузку РОСА, сколько я не нажимал.
С Дополнительных параметров не выходит на дефолт, т.е. на загрузку РОСА, сколько я не нажимал.
У меня такое бывало. Попробуй загрузиться с флешки в уже установленную ОС. После этого мигание должно исчезнуть.Barmalei писал(а): 09 июн 2025, 19:31 Вчера зашел в Дополнительные параметры чтобы посмотреть какие есть ядра для загрузки, теперь комп все время пытается загрузится с этого пункта вечно, моргая экраном. Я выбираю пункт меню Загрузка Роса, но после очередного включения все повторяется. Как исправить чтобы грузилась Роса по дефолту?
У меня работает выбор ядра.Barmalei писал(а): 09 июн 2025, 19:31 Вчера зашел в Дополнительные параметры чтобы посмотреть какие есть ядра для загрузки, теперь комп все время пытается загрузится с этого пункта вечно, моргая экраном. Я выбираю пункт меню Загрузка Роса, но после очередного включения все повторяется. Как исправить чтобы грузилась Роса по дефолту?
Но я с нуля ОСь ставил.