Mozilla прекращает разработку Thunderbird

Общение и разговоры
Закрыто
PastorDi
Operating system: IBM DOS, OS/2

Mozilla прекращает разработку Thunderbird

Сообщение PastorDi »

DELTA-79
Operating system: ROSA FRESH R2 KDE x86_64
Контактная информация:

Re: Mozilla прекращает разработку Thunderbird

Сообщение DELTA-79 »

Честно говоря, для меня эта новость никакая... письма мне приходят, в основном, уведомительные, где по заголовку понятно, о чем речь и куда тыкать мышкой, чтобы перейти к основам этого письма. поэтому пользуюсь ресурсами браузеров. Хотя програмка, конечно, удобная. Вот если бы она сворачивалась в системный лоток, и уведомляла меня без открытия браузера, тогда было бы совсем другая для меня новость.
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
skok
Контактная информация:

Сообщение skok »

DELTA-79 писал(а):Честно говоря, для меня эта новость никакая... письма мне приходят, в основном, уведомительные, где по заголовку понятно, о чем речь и куда тыкать мышкой, чтобы перейти к основам этого письма. поэтому пользуюсь ресурсами браузеров. Хотя програмка, конечно, удобная. Вот если бы она сворачивалась в системный лоток, и уведомляла меня без открытия браузера, тогда было бы совсем другая для меня новость.
Так тандербёрд как раз так и работает. Настраиваешь на все ящики, запускаешь с утра и он сидит в трее. Когда приходит письмо выскакивает сообщение с названием письма. Очень удобно когда несколько ящиков все в одной программе. А вебинтерфейсами запаришься по всем бегать, особенно на Маилру с его флешмигалками и рекламой порнухи.
Но думаю птичка без разработчиков не останется.
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
DELTA-79
Operating system: ROSA FRESH R2 KDE x86_64
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

с МАИЛРУшкой не работал, и не собираюсь. Но у меня 2 почтовых ящика и оба мне вылезают в одном -- У меня в яндексе есть функция сбора почты с других почтовых ящиков.
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
diesel

Сообщение diesel »

PastorDi писал(а):Хм... печальная новость.
http://www.overclockers.ru/softnews/483 ... rbird.html
http://www.dni.ru/tech/2012/7/9/236759.html
:cry:
не в первый раз :)
Закрыто

Вернуться в «Курилка»