Цитирование выделенного фрагмента при ответе
Сделайте цитирование выделенного фрагмента при ответе, пожалуйста.
Цитировать "простыни" текста немного не удобно.
Цитировать "простыни" текста немного не удобно.
ROSA Fresh 12.3 Plasma [amd64]
-
Re: Цитирование выделенного фрагмента при ответе
При ответе можно редактировать цитаты.mexx400 писал(а): 23 май 2018, 13:59 Сделайте цитирование выделенного фрагмента при ответе, пожалуйста.
Или речь о другом?
В тесте цитируемого сообщения я выделяю нужное, затем нажимаю куда-то (везде по-разному организовано, или на отдельную кнопку цитата, или на ник, или всплывает соответствующая кнопка) и в моем ответе появляется цитата только выделенного мною текста. Я об этом. Вот на другом форуме я выделил из простыни поста текст "предлагаю не флудить не по теме в теме", нажал кнопку "Цитата" и на выходе получил:
И еще бы цитирование (вставка) только ника при ответе. То есть, в случае выше, при нажатии на ник user в его посте получаю в своем ответе заготовку:
Как бы ответ в продолжении разговора конкретно с этим человеком, ответ на его пост, вопрос и т.п.user,
Как пример - расширение для phpBB3 - https://github.com/BoardTools/QuickReply
Проверил на 3.2.2 - работает и цитирование выделенного, и обращение по нику, и стрелка быстрого перехода к цитируемому сообщению.
На официальном сайте - https://www.phpbb.com/customise/db/find ... 5D=36&sc=1 (правда там ссылка на страницу разработчиков с возможностью скачать QuickReply-2.0.0-beta2).
-
Увидел. Попробую поставить beta2 на выходных или ближе к ним.
-
mexx400, установил, пробуйте.
-
Вроде работает.
- VictorR2007
О, работает.

Михайлов О. А., работает
Удобно же.

Но не во всех форумах работает. Здесь работает, в https://forum.rosalinux.ru/viewforum.php?f=56 - не работает.
У меня и там работает.mexx400 писал(а): 17 июн 2018, 10:54Но не во всех форумах работает. Здесь работает, в https://forum.rosalinux.ru/viewforum.php?f=56 - не работает.
Barmalei, сейчас с телефона проверил - здесь работает, «там» - нет.
Та да, только в том форуме не пашет и частично.mexx400 писал(а): 17 июн 2018, 21:09 Barmalei, сейчас с телефона проверил - здесь работает, «там» - нет.
Права, наверное, на тот форум скопированы нестандартно.
-
Кажется исправил, проверяйте.
Вроде заработало и там.
Михайлов О. А., да, теперь работает там.
Как теперь сослаться на конкретное высказывание пользователя форума (пост)? Например, ответьте здесь, сославшись на конкретное высказывание пользователя форума (пост) notauser » 01 июл 2018, 03:02, указав оное как "активную ссылку".
- VictorR2007
Кстати, да, очень неудобно с этим стало.notauser писал(а): 01 июл 2018, 02:07 Как теперь сослаться на конкретное высказывание пользователя форума (пост)?
З.Ы.
Наконец нашёл.
На днях понадобилось, и не мог сделать ссылку.
Оказывается, нужно брать ссылку с этого значка.
На картинке указал.
viewtopic.php?p=95648#p95648
Правой кнопкой и выбрать копировать ссылку. Иначе как выше. Если просто клик, то получается новое сообщение не пойми кому. А так можно было кликнуть 2 раза и потом средней кнопкой вставить. Но это в Linux
Инновации. Были. Теперь унифицировали, да? Типа всем пользователям должно быть одинаково 
Правой кнопкой и выбрать копировать ссылку. Иначе как выше. Если просто клик, то получается новое сообщение не пойми кому. А так можно было кликнуть 2 раза и потом средней кнопкой вставить. Но это в Linux

Если из этого высказывания что-то процитировано, то вообще ничего делать не надо, там стрелка-ссылка справа от "notauser писал(а):" Если ничего не процитировано, а просто надо вставить ссылку, то либо ЛКМ по значку слева от notauser и скопировать из адресной строки браузера, либо ПКМ по нему и "Копировать ссылку".notauser писал(а): 01 июл 2018, 02:07 Как теперь сослаться на конкретное высказывание пользователя форума (пост)?
По-моему, не особо сложно

И, если уж это такая востребованная опция, админ форума может автоматизировать этот процесс отдельной кнопкой, наверняка есть расширение соответствующее, я видел на другом форуме.
Linux то причем? Это phpbb3, он везде одинаково показывает

Да. В таком виде phpbb3 нужен всем.
Уведомления стали глючить. Пказывает что есть свежая цитата, захожу, а там ответы только 2-х годичной давности.
Может просто удалили последнее сообщение? Спам, оффтоп или еще чего.Barmalei писал(а): 20 июл 2018, 08:04 Пказывает что есть свежая цитата, захожу, а там ответы только 2-х годичной давности
Этого я не знаю.mexx400 писал(а): 20 июл 2018, 11:47 Может просто удалили последнее сообщение? Спам, оффтоп или еще чего.
Вот сегодня обратил внимание - в уведомлениях некое сообщение есть: Но самого сообщения в теме нет.
Значить удаляются сообщения, а уведомления остаются.mexx400 писал(а): 06 авг 2018, 16:17 Вот сегодня обратил внимание - в уведомлениях некое сообщение есть:
barm01.png
Но самого сообщения в теме нет.
Barmalei, сами удаляются? 

Я откуда знаю как.