Спасибо, развеселил. Теперь тоже ржу.PastorDi писал(а):Почитайте ОПИСАние браузера Opera.![]()
![]()
Ржу нимагу....![]()
![]()
VictorR2007 писал(а):Спасибо, развеселил. Теперь тоже ржу.PastorDi писал(а):Почитайте ОПИСАние браузера Opera.![]()
![]()
Ржу нимагу....![]()
![]()
Интересно по каким критериям оценивают? Мой блог стоит за 1000$PastorDi писал(а):РОСА сайт за 1миллин рублей.:)
Надо сделать обратный аукцион, кто меньше даст?skok писал(а):Интересно по каким критериям оценивают? Мой блог стоит за 1000$PastorDi писал(а):РОСА сайт за 1миллин рублей.:)
А где наличные за них выдают я гугл.ком продам за $9.48 Billion *
Я так понял что это версия EE. Да и расшифровать можно по разному.... Например: ЁмаЁ.DELTA-79 писал(а):![]()
![]()
Да, дают... Теперь вопрос ROSA-2011.2 i586 вообще существует?.. Или я уже много чего пропустил?
Сколько обьем вложений для каждого аккоунта?ДроноваЮ писал(а):Дима, я тебя зобаню до тех пор, пока ты не научишься прикреплять картинки тут же на форуме. И вообще, в машинном переводе нет ничего смешного. Миллионы людей уверены, что они умеют переводить, именно потому, что существует машинный перевод. Плакать надо.
ЗЫ -- хаха, в начале этой темы твои картинки уже не видны. Точно зобаню.
Все работает без проблем! Пинай своего провайдера!ДроноваЮ писал(а):ЗЫ -- юнихфорум который день не открывается. Никак Соник восстал из пепла и пленил Сашкана...?
ДроноваЮ писал(а):Объём везде стоит 0, т.е. без ограничений. Юнихфорум не хочет открываться даже и с чисткой кеша.
Код: Выделить всё
ping unixforum.org
traceroute unixforum.org
Попробуйте другим браузером, которым вы не заходили на форум. Меня на форуме Магеи забанили и теперь ваще не пускает, приходится ФФоксом захожу. Видимо по АйПишнику банят.ДроноваЮ писал(а):Объём везде стоит 0, т.е. без ограничений. Юнихфорум не хочет открываться даже и с чисткой кеша.
Я все эти форумы гостем читаю. И на юнихфоруме никто меня по айпишнику никогда не забанит, разве что я сама попрошуskok писал(а):Попробуйте другим браузером, которым вы не заходили на форум. Меня на форуме Магеи забанили и теперь ваще не пускает, приходится ФФоксом захожу. Видимо по АйПишнику банят.
У него еще есть встроенный степрлер???Галахов Роман писал(а):Купили на работу новый МФУ. Стал про него читать в на страницах производителя, причем достаточно крупного, ему, обычные пользователи могут поверить. И выяснил, что, по мнению этого производителя, Red Hat ES, Fedora Core 4, SUSE, не являются Linux, смотрите пункт принтер/поддержка ОС:
http://www.xerox.ru/ru/catalog/142/44407/