Профили "konsole" kde5 r8
Профили "konsole" kde5 r8
Подскажите как сменить профиль базовый. В настройках создаю новый профиль, настраиваю, делаю его по умолчанию. Настройки применяются, но расцветка изначальная остается. Например я хочу чтобы строка пользователя была белого цвета, а не зеленого и т.д.
- VictorR2007
Re: Профили "konsole" kde5 r8
Удалите пакет console-gentoo-style и будет белым.
Там хитрая штука порыласьLyis писал(а):Подскажите как сменить профиль базовый. В настройках создаю новый профиль, настраиваю, делаю его по умолчанию. Настройки применяются, но расцветка изначальная остается. Например я хочу чтобы строка пользователя была белого цвета, а не зеленого и т.д.

Расцветка сменилась спасибо. Хотя я хотел изменить цвет пользователя с зеленого на белый, а рут оставить красным. Ладно так тоже сойдет.VictorR2007 писал(а):Удалите пакет console-gentoo-style и будет белым.
С профилями konsole я вроде разобрался. Просто я линуксом совсем недавно пользуюсь.A13 писал(а):Там хитрая штука порыласьLyis писал(а):Подскажите как сменить профиль базовый. В настройках создаю новый профиль, настраиваю, делаю его по умолчанию. Настройки применяются, но расцветка изначальная остается. Например я хочу чтобы строка пользователя была белого цвета, а не зеленого и т.д.. На каждую настройку сделать "применит и закрыть" konsole. Хотя размеры окна всё равно только мышью.