Как раз сегодня слетел кукер на одном разделе. Сейчас установил на этот раздел новый образ Gnome.
Обновляю до 2012.1 и устанавливаю KDE.
Очень обидно что не могу использовать постоянно. Блютуз мышь так и не хочет работать.
Недавно сходил в магазин и купил еще одну. Отдал 1250р и на ней тоже ни фига.
Что сломали не пойму. В cooker работает, в 2011 работает. Почему в Росе убита не пойму.
Мне это важно и приходится сидеть на других версиях от Мандривы, а Росу загружать при поиске ответов
на запросы пользователей нашего форума. Это совсем не гуд.
Не могу работать в Росе из-за блютуз мыши
- VictorR2007
Re: Окончательно утверждён roadmap для 2012.1
Да, вы это постоянно говорите. А на helpdesk или Багзиллу обращались? Заведите тикеты, предоставьте всю инфу об оборудовании.VictorR2007 писал(а): Очень обидно что не могу использовать постоянно. Блютуз мышь так и не хочет работать.
Недавно сходил в магазин и купил еще одну. Отдал 1250р и на ней тоже ни фига.
Что сломали не пойму. В cooker работает, в 2011 работает. Почему в Росе убита не пойму.
Мне это важно и приходится сидеть на других версиях от Мандривы, а Росу загружать при поиске ответов
на запросы пользователей нашего форума. Это совсем не гуд.
- VictorR2007
Re: Не могу работать в Росе из-за блютуз мыши
Да заявка уже четыре месяца висит. 2804.
И дело не в ядре. Я ставил разные ядра, и те на которых в другой Мандриве работает.
Не создается устройство в /dev/input/, хотя в bluedevil показана как подключенная.
И дело не в ядре. Я ставил разные ядра, и те на которых в другой Мандриве работает.
Не создается устройство в /dev/input/, хотя в bluedevil показана как подключенная.
- VictorR2007
В Росе 2012.1 мышь начала работать. Даже не понял, из-за чего. Удалил bluedevil и выключил.
Загрузил через сутки, а мышь работает. Опять установил bluedevil и все нормально работает.
Пробовал то же проделать с 2012 lts, но номер не прошел.
Загрузил через сутки, а мышь работает. Опять установил bluedevil и все нормально работает.
Пробовал то же проделать с 2012 lts, но номер не прошел.
Сейчас тестируется обновление драйвера bluetooth (взяты несколько патчей с ubuntu). Там другая ошибка, но могут быть связанные проблемы.
Не могли бы проверить?
http://bugs.rosalinux.ru/show_bug.cgi?id=321
Не могли бы проверить?
http://bugs.rosalinux.ru/show_bug.cgi?id=321