Идея: сделайте веб-редактор
Идея: сделайте веб-редактор
Я думаю, что Роса вполне может обзавестись киллер-фичей, предложив свой веб-редактор. Сейчас из таковых есть Mozilla Kompozer и Bluegriffon, которые лишены многих функций. Может сделать форк чего-нибудь, сделать подсветку синтаксиса, спеллчек, привязку к какому-нибудь бесплатному хостингу?
Как вам идея?
Как вам идея?
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Re: Идея: сделайте веб-редактор
Идея стара как Мир! 
Давно уже есть под Кеды редактор http://ru.wikipedia.org/wiki/Quanta_Plus
Попробуйте! Все им пользуются.

Давно уже есть под Кеды редактор http://ru.wikipedia.org/wiki/Quanta_Plus
Попробуйте! Все им пользуются.
Я прекрасно знаю Кванту, а также то, что это брошеный проект. Последняя версия вышла в 2008 году. К тому же это Qt3.
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Не уверена, что сейчас есть человеческие ресурсы на такой объём работы. А в комьюнити у нас пока что нет людей, способных под настроение форкнуть что-то стоящее. Мы пока не IBM и не Trolltech даже.
Объём там не такой уж большой. Берём компоузер, приделываем к нему подсветку и спеллчек, тему иконок. И... пиарим, пиарим!
ну вперёд, чо. А попиарим вместе.Zeffanyx писал(а):Объём там не такой уж большой. Берём компоузер, приделываем к нему подсветку и спеллчек, тему иконок. И... пиарим, пиарим!

Ну пробуйте Amaya, Nvu. Амая точно есть, я ставил ее.Zeffanyx писал(а):Я прекрасно знаю Кванту, а также то, что это брошеный проект. Последняя версия вышла в 2008 году. К тому же это Qt3.
Ну на крайний случай Kate. Отличный редактор.
PastorDi
Ты не догоняешь. Человек не о том, что он не знает, каким редактором ему пользоваться (у этого человека стаж пользования линуксом побольше, чем у тебя, и не на уровне хомячка). Тут тонкий, как это говорится.... подкол?
Ты не догоняешь. Человек не о том, что он не знает, каким редактором ему пользоваться (у этого человека стаж пользования линуксом побольше, чем у тебя, и не на уровне хомячка). Тут тонкий, как это говорится.... подкол?
Zeffanyx писал(а):Объём там не такой уж большой. Берём компоузер, приделываем к нему подсветку и спеллчек, тему иконок. И... пиарим, пиарим!

Вот честно говоря про Kate и Kwrite мне совсем не смешно читать. При чём тут обычный текстовый редактор, когда нужен Wysiwyg со всякими плюшками?
Nvu был хорош, но он помер вместе с Linspire ещёв 2005 году.
Amaya вроде жива, да только на лицо слегка ужасна
З.Ы. Юля как всегда молодец
Nvu был хорош, но он помер вместе с Linspire ещёв 2005 году.
Amaya вроде жива, да только на лицо слегка ужасна

З.Ы. Юля как всегда молодец