Однако, я отвлекся. Ближе к утру, Роса помела всамделишную чукотскую пургу: какие-то пароли начала требовать (от рута),никуда не загружаясь, стояла она на месте; и никакой пароль ее не устраивал: incorrect.
Попыталась она и вынь завалить, но тут промашка вышла: выстояла вынь, загружалась долго, но запустилась (Recovery, одним словом). Причем, я ничего не делал. То есть, абсолютно. Компик сам все исделал. Я тока кнопочку (пуск) нажал.
В сложившейся связи, вот вам и ответ, уважаемый пастор, на ваше не совсем уместное: А для чего? А для того. Не вынесла 2012 типичного тест-драйва (слово - нерусское, но думаю, вы поймете): гигнулась, и копыта - на сторону.
Подумал я было, спочатку, к Юлии на поклон бежать: Спасайте РОСУ, помогите вынуть из мрака небытия. Умоляю, упав на колени, к сердцу руки картинно, прижав...
Но вспомнился тут мне старина Ницше (Фридрих), со знаменитым своим: Падающего - подтолкни. И решил я трохи обождать.
Пускай поулягутся страсти, неистовой, вечной любви.
Пускай нас минуют напасти, такой вот, пардон, селяви.
Потому как 2011 вынесла все испытания, мною ей отпущенные. Отсюда - и работает она до сих пор, хотя кудесники от Роса лаб признали ее невменяемой (неподдерживаемой). И - посоветовали 2012 установить. (Пустячок, а - приятно).
Но время лечит. Пройдут годы, Юлия. А они пройдут. И, когда-нибудь, мы здорово и по-детски посмеемся над недоделанной игрушкой по имени РОСА 2012.
А компьютер пытался работать,
Верность долгу, былому, храня.
Лишь душа загрустила чего-то,
О растраченном времени зря!
Но. Я еще вернусь (I still will return). Тайм аут. Над дистрибутивом помаракую, и - вернусь.