Моё почтение, уважаемые.
Испытываю проблемы при работе с LuminanceHDR.
Запускается нормально, далее нажимаю "Создать HDR-снимок", открывается мастер создания, жму зелёный плюсик, выбираю пять исходных файлов, жму открыть.
После этого, немного подумав и поюзав жёсткий диск, Luminance закрывается.
Полагаю что надо запустить strace... подскажите, с какими параметрами его запускать, а то по умолчанию информации вываливается шибко много.
P.S. Забыл написать, ОСь - Rosa Fresh R7, все обновления устанавливаю.
LuminanceHDR краш
Re: LuminanceHDR краш
Для начала можно запустить из консоли и посмотреть вывод, может и без strace что-то полезное скажет.
-
Из консоли запускал... ничего полезного... в конце написано - приложение убито...
- VictorR2007
На KDE 5 работает без проблем.
Может недостаёт каких-то библиотек qt5.
Может недостаёт каких-то библиотек qt5.
-
Проблема частично решена...
Выявлена странная зависимость, Luminance валится если одновременно запущены два браузера Chromium и Opera-presto.
На текущий момент меня всё устраивает, просто запускаю Luminance когда все другие программы закрыты.
Выявлена странная зависимость, Luminance валится если одновременно запущены два браузера Chromium и Opera-presto.
На текущий момент меня всё устраивает, просто запускаю Luminance когда все другие программы закрыты.
Явно проблема с дровами под видюху. У меня было нечто на ноуте когда запущен хромиум и запускаю даблкомандер то в нем от экрана запуска (сплеша) остается черное поле. Когда хромиум не запущен то нормально. Или даже вроде было достаточно свернуть хромиум и потом запустить.