Что это за зверь?

Ответить
Anderson
Operating system: Windows 7

Что это за зверь?

Сообщение Anderson »

Новая сборка наверное? ROSA.FRESH.PLASMA.R7.x86_64.iso 21-Jan-2016
Алзим
Operating system: ROSA Desktop Fresh R11

Re: Что это за зверь?

Сообщение Алзим »

Как и многие другие дистрибутивы, РОСА тоже идёт «в ногу со временем». РОСА поддерживает Плазму 5.
Хоть это и не является стабильным релизом, но у многих пользователей РОСА с Плазмой 5 на компьютере установлена как основная система. У меня тоже установлена Плазма 5, но в Виртуальной Машине.
Вопросы связанные с Плазмой 5 обсуждаются в этой теме: http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=53&t=6027
Anderson

Сообщение Anderson »

Поставил я эту зверюгу себе на комп параллельно с семёркой, вот не поверите - всё понравилось, но!, единственный камень меня убил! это то что выйти в интернет не смог по кабелю, а по wifi смог. Это была настройка DSL - всё ввёл пароль, логин, а кнопка ок, как была серая так и осталась(((((((((( - это огромный минус разработчикам
Алзим
Operating system: ROSA Desktop Fresh R11

Сообщение Алзим »

Вы первый, кто на это жалуется.
Вроде бы у всех работает. Может всё же где-то в настройках ошиблись?
У меня интернет напрямую по MAK-адресу и я с этим не сталкивался.
Zeffanyx
Operating system: Rosa Fresh 2021.1

Сообщение Zeffanyx »

Anderson писал(а):Поставил я эту зверюгу себе на комп параллельно с семёркой, вот не поверите - всё понравилось, но!, единственный камень меня убил! это то что выйти в интернет не смог по кабелю, а по wifi смог. Это была настройка DSL - всё ввёл пароль, логин, а кнопка ок, как была серая так и осталась(((((((((( - это огромный минус разработчикам
Кнопка серая может быть из-за неправильного ввода. Где-то лишний пробел, или не заполнено необходимое поле...
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Anderson

Сообщение Anderson »

Всё работает спасибо, разобрался. В соседней закладке "Проводное" выставил "Только для устройства". Кнопка проявилась. Классная ОС!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по РОСЕ»