Опера 35 : Flash плагин
Опера 35 : Flash плагин
Я намеренно использую браузер Опера «из папки», т.е. не устанавливаю rpm, а просто распаковываю в папку, и оттуда запускаю. Таким образом у меня работает 36-я девелоперская Опера от Федоры. Хотел было так же использовать Оперу от Росы, 35-ю, но зато не девелоперскую, а стабильную, однако вышла загвоздка, вот такая (первый снимок: Опера Федоры, второй: Опера Росы) —
ссылка
Для меня это, понятно, не проблема, но если это сообщение поможет улучшить сборку Оперы от Росы, буду рад.
ссылка
Для меня это, понятно, не проблема, но если это сообщение поможет улучшить сборку Оперы от Росы, буду рад.
Talk is cheap. Show me the code.
Linus Torvalds
Linus Torvalds
Re: Опера 35 : Flash плагин
Вывелось сообщение, предлагающее скачать с сайта Оперы 37-ю девелоперскую сборку. Скачал, запустил… —
Linus Torvalds
Linus Torvalds
можно добавить? флеш перестал корректно реагировать на рекламу во флеш роликах. сдвигает картинку вправо вниз причем сильно и именно на рекламах. правда в фоксе 

Только что обновился до 37 версии. Проблем нет.
О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг...
на рутубе проверь.
slavyanix писал(а):на рутубе проверь.
О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг...
На 64-разрядной системе всё работает. Я этот ролик в Opera имею в виду.
На 32-разрядной работает только 36-я девелоперская сборка Федоры, а никакая другая, в т.ч. другие сборки от Федоры, не воспроизводит. В ФФ и Хромиуме воспроизводится.
На 32-разрядной работает только 36-я девелоперская сборка Федоры, а никакая другая, в т.ч. другие сборки от Федоры, не воспроизводит. В ФФ и Хромиуме воспроизводится.
Linus Torvalds
Linus Torvalds
Тоже самое третий день. На 64-разрядной все ок.
Скорректировал ярлык и заработало: opera %U --allow-outdated-plugins
Но будет ли обновляться плагин в 32-разрядной системе?
Скорректировал ярлык и заработало: opera %U --allow-outdated-plugins
Но будет ли обновляться плагин в 32-разрядной системе?
Если в Опере флеш-плеер от Гугла (Хромиума), то он обновляться в 32-х разрядной больше никогда не будет.
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f ... 924#p70795
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f ... 924#p70795
Странно, в XP все обновляется. Придется любителям игр в соцсетях возвращаться на винду или покупать новый комп, что менее вероятно.