У меня ROSA Enterprise Linux Server release 6.6
Можно ли обновить PHP5.3 до PHP5.4
Говорите за себя, а не за всех.Igornord писал(а):но специфика такова, что работающие в линуксе более технически ориентированы, и соответственно лучше использовать именно гугл.
Разница в том, что через яндекс хорошо ищутся "русские" вещи (и это правильно). А вот сообщения об ошибках на технических форумах сильно лучше ищет гугл.Алзим писал(а):Говорите за себя, а не за всех.Igornord писал(а):но специфика такова, что работающие в линуксе более технически ориентированы, и соответственно лучше использовать именно гугл.
Например, меня вполне устраивает Яндекс.
А если вам нужен именно Гугл, то переключить браузер на Гугл — это минутное дело. К тому же, вы сами написали, что вы «более технически ориентированны».
А Яндекс пусть останется для остальных, которые «менее технически ориентированы» и переключение поисковиков в браузере может вызвать у них затруднение.
Алзим писал(а):Говорите за себя, а не за всех.Igornord писал(а):но специфика такова, что работающие в линуксе более технически ориентированы, и соответственно лучше использовать именно гугл.
Например, меня вполне устраивает Яндекс.
А если вам нужен именно Гугл, то переключить браузер на Гугл — это минутное дело. К тому же, вы сами написали, что вы «более технически ориентированны».
А Яндекс пусть останется для остальных, которые «менее технически ориентированы» и переключение поисковиков в браузере может вызвать у них затруднение.